علوم وتكنولوجيا
لعبة Fortnite تهدد "غوغل" بخسارة 50 مليون دولار
كشفت تقارير إن شركة "غوغل" تواجه احتمال خسارة حوالي 50 مليون دولار أو أكثر خلال العام الحالي 2018 بسبب أكبر لعبة في العالم فورتنيت Fortnite Battle Royale.
وكانت الشركة المطورة Epic Games أطلقت لعبة فورتنيت بإصدار تجريبي لنظام أندرويد من خلال هاتف جالاكسي نوت Galaxy Note 9، الذي أعلنت عنه سامسونج قبل عدة أيام، على أن تصل إلى جميع الهواتف الذكية والحواسيب اللوحية المؤهلة العاملة بنظام تشغيل شركة جوجل في غضن أيام قليلة.
وأعلنت شركة Epic Games خلال وقت سابق من هذا الشهر، أنها لن تعرض اللعبة عبر متجر تطبيقات أندرويد الرسمي جوجل بلاي Google Play، مما شكل صدمة لشريحة كبيرة من مستخدمي أندرويد، وذلك بعد أن صدرت اللعبة لأغلب المنصات تقريبًا، بما في ذلك PlayStation 4 و Xbox One و Nintendo Switch، بالإضافة إلى توافرها لمستخدمي أجهزة آيفون وحواسيب آيباد اللوحية.
سيريانيوز
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
قائد "قسد": 1070 أسيراً في السجون السورية وسيتم اعادتهم الى ذويهم
الرقابة المالية : اختلاس أكثر من 858 مليون ليرة سورية قديمة في جامعة دمشق
ضحايا بقصف اسرائيلي على مبنى تقطنه عائلة سورية بالبقاع
انسحاب اللجنة الفرعية لانتخابات مجلس الشعب بالرقة من متابعة مهامها
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
ارتفاع حصيلة وفيات انهيار المبنى السكني بالاشرفية الى 12 شخصاَ
مصر تبعد سوريين اثنين خارج البلاد لأسباب أمنية


