أخبار الرياضة
الالماني سبيستيان فيتل يتوج بلقب جائزة البحرين الكبرى لسباقات الفورمولا وان
فيتل
أحرز سائق فيراري الالماني سيباستيان فيتل المركز الاول في سباق جائزة البحرين الكبرى على حلبة صخير في الجولة الثانية من بطولة العالم 2018 للفورمولا واحد، متقدما على سائق مرسيدس الفنلندي فالتيري بوتاس.
اما سائق مرسيدسس الاخر البريطاني لويس هاميلتون بطل العالم العام الماضي، والذي انطلق من المركز التاسع، فجاء ثالثا.
والفوز هو الثاني لفيتل بعد تتويجه ايضا في السباق الافتتاحي الذي اقيم على حلبة البرت بارك في ملبورن الاسترالية قبل اسبوعين، في أفضل بداية للسائق الألماني منذ إنضمامه إلى فيراري عام 2015.
ورفع فيتل رصيده إلى 49 فوزا في سباقه الـ 200 وفاز بلقب سباق البحرين للمرة الرابعة في مسيرته بعدما أحرز اللقب عامي 2012 و2013 مع فريق "ريد بول" و2017 مع فريقه الحالي.
ونجح فريق فيراري في الفوز بسباقين تواليا للمرة الأولى منذ عام 2010 عندما أحرز سباقي ايطاليا وسنغافورة عندما كان السائق الإسباني فرناندو ألونسو، سائق ماكلارين ـ مرسيدس" الحالي يدافع عن ألوانه.
ويشار إلى أن سباق جائزة البحرين الكبرى هو النسخة الرابعة عشرة منذ أن أبصر النور عام 2004 عندما أحرز الالماني ميكايل شوماخر اللقب مع "فيراري".
سيريانيوز
TAG: فورمولا وان
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


