علوم وتكنولوجيا

ميزات جديدة مع تحديث "تيليجرام"... تعرف عليها!

02.06.2019 | 15:56

أطلقت خدمة التراسل الفوري "تيليجرام" تحديث جديد لتطبيقها، يجلب ميزة الاستثناءات للدردشات الجماعية.

وقالت الشركة في منشور على مدونتها، إن التحديث الجديد يجلب ميزة "الاستثناءات للدردشات الجماعية"، إذ أصبح بإمكان المستخدمين جعل بعض المعلومات، مثل: رقم الهاتف، مخفية عن الجميع، باستثناء مجموعات أُنشئت سابقًا؛ يختارونها من الإعدادات.

وأضافت "تيليجرام" أن التحديث الجديد يسهل على المستخدمين دمج البوتات Bots مع خدمات الويب.

وتعتقد الشركة أن هذا التغيير يفتح الباب أمام مجموعة واسعة من البوتات، مثل: “بوت المناقشة” @discussbot، الذي يرسل إشعارات للمستخدمين في حال تعليق أحدهم على كتاباتهم على إحدى خدمات التواصل الاجتماعي، أو اللعب، أو غيرها من الخدمات.

ولفتت "تيليجرام" الى إضافة ميزتين جديدتين إلى القنوات والمجموعات، وهما إمكانية المناقشة في القنوات، والإعلانات في المجموعات.

وأصبح بإمكان المشرفين إضافة مجموعة خاصة بالقنوات لتعمل كلوحة مناقشة.

وسيرى المشتركون بالقنوات رابط “ناقش” Discuss على اللوحة السفلية للقناة، وسوف يُحوَّل كل منشور جديد في القناة تلقائيًا إلى “مُثبَّت” في لوحة المناقشة.

سيريانيوز


TAG:

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .