المنوعات
أدهم النابلسي يؤكد استحالة عودته للغناء
قال الفنان الأردني المعتزل، أدهم النابلسي، أن أنباء عودته للغناء هي محض إشاعات مؤكداً استحالته بالنسبة له.
وتساءل النابلسي في مقطع فيديو قصير شاركه على قناته عبر يوتيوب “لماذا تلجأ بعض وسائل الإعلام للحديث عَن هذا الموضوع”. طالباً من معجبيه عدم الاستماع إلى أغنياته او نشرها أو تداولها فيما بينهم.
وكشف النابلسي أنه يعاني من مشاكل نفسية كثيرة قبل الاعتزال، لكنه كان سعيداً أمام الجمهُور والمعجبين في حفلاته، موضحاً أنه في النهاية كان يعود إلى الغرفة ليكون وحيدًا اذ كان متعبًا جدًا.
وتابع: “الحمد لله، أنا اليوم في ذروة سعادتي وأنا مرتاح مع نفسي ومع عائلتي. وبصراحة وجدت العزاء في الصلاة.. معنى السعادة أن تكون مع رب العالمين".
وتطرق أدهم نابلسي إلى ردة فعل الأهل والاصدقاء حول قرار إعتزاله، فقال: “الحمد لله كان رد فعل الأغلبية إيجابياً. وشجعوني ودعموني، مع العلم أن البعض كان يخاف من هذا القرار. لكن شرحت لهم الأمر واقتنعوا به".
وأشار إلى أن والدته هي من شجعته على المشاركة في برنامج المواهب "اكس فاكتور" وكانت أيضًا من أكثر الأشخاص دعمًا له في قرار الاعتزال.
سيريانيوز
TAG: أدهم النابلسي
متهماً "قسد" بخرق اتفاق وقف النار.. الجيش يعلن مقتل واصابة عدد من عناصره بقصف عدة مواقع
الشرع وترامب يؤكدان على التعاون لمحاربة "داعش" و دعم الجهود لتحقيق الاستقرار بسوريا
الداخلية تعلن القبض 81 عنصراً من " داعش" الفارين من سجن الشدادي
وزير العدل اللبناني: مفاوضات مع دمشق لإبرام اتفاق لترحيل السجناء السوريين
بريطانيا: الوضع في سوريا هش رغم اتفاق وقف النار ويجب مواصلة المحادثات بين الاطراف
في خضم معارك الرقة... قائد "قسد" يتوجه لدمشق للقاء الشرع
فيدان: اتفاق دمشق و"قسد" الاخير سيلعب دوراَ في الحفاظ على وحدة الأراضي السورية
الشرع: "قسد" هاجمنا بحلب وأعاق الحياة بالمدينة ولم يلتزم ببنود اتفاق نيسان
الاتحاد الأوروبي يرحب باتفق وقف النار بسوريا ويشدد على حماية حقوق الاكراد


