أخبار الرياضة

وست هام يونايتد يجرد مانشستر سيتي من لقبه في كأس الرابطة الإنكليزية

وست هام يونايتد

28.10.2021 | 11:22

جرد وست هام يونايتد ضيفه مانشستر سيتي من لقبه في كأس الرابطة الإنكليزية بالفوز عليه بركلات الترجيح 5-3، بعد التعادل 0-0 في الوقت الأصلي من مباراة ثمن النهائي.

ورغم أن المسابقة تأتي في المرتبة الثالثة لناحية الأهمية في إنكلترا، فإنها تحمل مكانة خاصة للمدرب الإسباني بيب غوارديولا الذي حقق لقبها أربع مرات توالياً.

ودفع غوراديولا بتشكيلة قوية، على عكس ما يقوم به معظم المدربين بإشراك الفريق الرديف، إذ شارك كل من رحيم ستيرلينغ، الجزائري رياض محرز، البلجيكي كيفن دي بروين، البرازيلي فرناندنيو والالماني إيلكاي غوندوغان أساسيين.

وفي مباراة سيطر فيها سيتي استحواذًا وفرصًا لاسيما في الشوط الثاني، فشل في ترجمة فرصه ليحتكم الفريقان مباشرة إلى ركلات الترجيح.

وأضاع البديل فيل فودن الركلة الأولى، كانت كفيلة بإخراج فريقه من المسابقة في حين سجل كل اللاعبين الآخرين محاولاتهم.

وسجل الجزائري سعيد بن رحمة الركلة الخامسة ليفرح أنصار فريق المدرب الاسكتلندي ديفيد مويز.

سيريانيوز

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.