أخبار الرياضة
أرسنال الى الدور الثالث من كأس الرابطة الإنكليزية بسداسية بشباك وست بروميتش ألبيون
أرسنال
بلغ أرسنال الدور الثالث من كأس الرابطة الإنكليزية بفضل فوزه العريض على وست بروميتش ألبيون 6-0 في الدور الثاني.
بعد خسارته أمام برنتفورد الوافد حديثًا الى الدوري الممتاز ومن ثم تشلسي في أول مرحلتين من البرميرليغ، وصل أرسنال الى ملعب هاوثورنز وهو في وضع حرج بعد أسوأ بداية له في الموسم.
علت صافرات الاستهجان بوجه رجال الإسباني ميكيل أرتيتا بعد الخسارة 2-صفر الأحد في ديربي لندن على أرضه ضد غريمه تشيلسي، حيث حاصرت مجموعة من المشجعين سيارة المدرب وهاتفين من أجل رحيله عن النادي.
لذا كان الخطأ ممنوعًا أمام الفريق المنافس في الدرجة الأولى (الثانية فعليًا) الذي لعب بتشكيلة رديفة مشركًا سبعة لاعبين للمرة الأولى.
فيما زج الإسباني بتشكيلة قوية بقيادة أوباميانغ الذي شارك أساسيًا للمرة الأولى هذا الموسم بعد تعافيه من فيروس كورونا.
وسجل الدولي الغابوني أول هدفين في المباراة (17 و45) قبل أن يضيف الإيفواري نيكولا بيبيه الثالث (45+1). وأضاف الشاب بوكايو ساكا الرابع بعد الاستراحة (50)، ليكمل أوباميانغ الهاتريك (62) قبل أن يحرز البديل الفرنسي ألكسندر لاكازيت السادس (69).
إلا أن هذا الفوز لن يمنح أرتيتا فرصة لتنفس الصعداء، إذ يتوجه نهاية الأسبوع في رحلة محفوفة بالمخاطر إلى مانشستر سيتي بطل الدوري، حيث كان مساعدًا لمواطنه بيب غوارديولا قبل الانتقال إلى لندن.
في مباريات أخرى، اكتسح ساوثهامبتون نيوبورت بثمانية أهداف دون رد في أكبر فوز للفريق خارج قواعده منذ تأسيسه قبل 136 عامًا.
وفاز بيرنلي 4-3 بركلات الترجيح على نيوكاسل بعد انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل السلبي.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
روبيو يعلن انتهاء مهام توماس باراك كمبعوث أمريكي خاص إلى سوريا
الشيباني: تقدم جديد في ملف إزالة مخلفات الأسلحة الكيميائية
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
وزير النقل: خطط للربط السككي مع دول الجوار وتفعيل الترانزيت الطرقي قبل نهاية 2026
وفاة شاب غرقاَ أثناء السباحة على شواطئ مدينة بانياس
استراليا تستعد لعودة 19 امرأة وطفلا أستراليين على صلة بـ"داعش" من سوريا
النمسا: السجن المؤبد للاجئ سوري ارتكب جريمة قتل عام 2025


