المنوعات
هل ارتدت نسرين طافش الحجاب ؟
نسرين طافش
تطل الفنانة نسرين طافش على جمهورها بإطلالات متنوعة، وتظهر طافش هذه المرة لجمهورها بلوك محتشم وهي مرتدية عباءة خليجية وحجاب، مما دفع الكثير منهم بمطالبتها بارتداء الحجاب.
ونشرت طافش على مواقع التواصل الإجتماعي صورة جديدة ظهرت فيها ترتدي عباءة خليجية وحجاب، فانهال محبوها بتعليقات أعربوا فيها عن إعجابهم بإطلالة الفنانة بالحجاب.
وأكد عدد كبير من فانز الفنانة أنها أجمل بالحجاب في تعليقات أبرزها " احلى بكتير هيك ..متل الملكه اسم الله عليكي"، "الله يهديك حلو عليك الحجاب"، "والله بتجنني.. أحلا بالحجاب".
من ناحية أخرى، تصور نسرين طافش حالياً مسلسلها الجديد "الطواريد"، وهو من تأليف مازن طه وإخراج مازن السعدي وتتولّى إنتاجه شركة «كلاكيت، ومن المنتظر عرضه رمضان المقبل.
واختارت شركة سامسونج المتخصصة بصناعة الأجهزة الذكية النجمة نسرين طافش مؤخراً لتكون "أيقونة للأناقة"، حيث اكدت أنها من النجمات الأكثر الأناقة في الوطن العربي.
ونسرين طافش ممثلة فلسطينية ولدت وعاشت في سوريا، ولدت في سوريا في محافظة حلب لأب فلسطيني من أصل سعودي ومن أم جزائرية، تخرجت من «المعهد العالي للفنون المسرحية» في دمشق عام 2008، بدأت حياتها الفنية بعدما انتقلت إلى دمشق وشاركت بخلال العديد الأدوار الصغيرة التي كانت خلالها بدأت بأول خطوات الناجح منها مسلسلات «هولاكو»، «ربيع قرطبة»، «التغريبة الفلسطينية».
سيريانيوز
TAG: منوعات، نسرين طافش
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب
الشيباني يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني الهجمات الاسرائيلية على جنوب لبنان
الدفاع المدني: حالة وفاة و6 اصابات بـ 16 حادث سير في عموم سوريا
الامم المتحدة: ندعم سوريا في مواجهة التحديات القائمة والانتقال نحو مستقبل مستقر
وفاة طالب وإصابة آخر بحادث سير في البوكمال
وزير المالية: نظام رواتب شامل يشمل كافة القطاعات العام المقبل


