أخبار الرياضة

أينتراخت فرانكفورت أول المتأهلين الى الدور نصف النهائي لمسابقة كأس ألمانيا

انترخت فرانكفورت

01.03.2017 | 14:43

بات أينتراخت فرانكفورت أول المتأهلين الى الدور نصف النهائي لمسابقة كأس ألمانيا، بفوزه على ضيفه أرمينيا بيليفيلد من الدرجة الثانية 1-صفر في ربع النهائي.

وسجل داني بلوم هدف المباراة الوحيد في الدقيقة السادسة.

وتأجلت مباراة شبورتفروندي لوته من الدرجة الثالثة وضيفه بوروسيا دورتموند وذلك بسبب تساقط كثيف جداً للثلوج في لوته.

وأوضح متحدث باسم الاتحاد الألماني لكرة القدم أن الحكم فيليكس بريخ ومساعديه "اتخذوا هذا القرار باتفاق مع الفريقين".

يذكر أن بوروسيا دورتموند خسر اللقب في النسخ الثلاث الأخيرة.

ويختتم الدور ربع النهائي الأربعاء فيلعب بايرن ميونيخ حامل اللقب مع ضيفه شالكه، وهامبورغ مع بوروسيا مونشنغلادباخ.

سيريانيوز

الجمارك تنفي دخول عائلات مقاتلي حزب الله الى سوريا وتوضح ملابسات الاعتداء على الحافلات

نفى مدير العلاقات في الهيئة العامة للمنافذ والجمارك في سوريا، مازن علوش، دخول عائلات مقاتلي "حزب الله" اللبناني الى الاراضي السورية، ضمن حركة نزوح العائلات من لبنان، عقب القصف الاسرائيلي عليه خلال الأيام الماضية.

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.