أخبار الرياضة
فوز ثمين لقطبي مدينة مانشستر يضعهما بربع نهائي كأس الرابطة الانكليزية

مانشستر يونايتد
بلغ مانشستر سيتي حامل اللقب وجاره اليونايتد الدور ربع النهائي من كأس الرابطة الإنكليزية لكرة القدم بفوزه على مضيفه بيرنلي 3-0 بفضل ثنائية لرحيم ستيرلينغ معوضاً خيبة نهاية الأسبوع، والثاني بنفس النتيجة أمام برايتون.
وسجل ستيرلينغ (35 و49) والوافد الجديد الاسباني فيران توريس (65) أهداف مانشستر سيتي حامل اللقب في الأعوام الثلاثة الأخيرة.
ودخل مانشستر سيتي إلى المباراة بعد خسارة مدوية على أرضه امام ليستر سيتي 2-5 في المرحلة الثالثة من الدوري المحلي الأحد، حيث كانت المرة الأولى التي تستقبل فيها شباك فريق للمدرب الإسباني بيب غوارديولا خمسة أهداف في مسيرته التدريبية.
كما كانت المرة الأولى التي تستقبل شباك سيتي خمسة أهداف على أرضه في جميع المسابقات في تاريخه.
ولحق مانشستر يونايتد بركب المتأهلين إلى ربع نهائي كأس الرابطة، وذلك بعد تغلبه على مضيفه برايتون بنتيجة 3-0، في المباراة التي احتضنها ملعب فالمر .
وسجل ثلاثية مانشستر يونايتد كل من سكوت ماكتوميناي (44) وخوان ماتا (73) وبول بوجبا (80).
وفي مباراة أخرى، بلغ نيوكاسل الدور ربع النهائي بعد فوزه على مضيفه نيوبورت كاونتي من الدرجة الرابعة بركلات الترجيح (5-4) بعد انتهاء الوقت الاصلي 1-1.

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

فرنسا تطالب الأطراف السورية والاقليمية بوقف الاشتباكات ذات الطابع الطائفي

مقتل رئيس بلدية صحنايا وابنه رميا بالرصاص

محافظة السويداء: اتفاق مبدئي لوقف اطلاق النار بجرمانا وصحنايا

الجامعة العربية: لم نتلق تأكيدات بشأن مشاركة الشرع في قمة بغداد

مندداَ بهجمات اسرائيل على سوريا..اردوغان: سنرد على محاولات جر جارتنا للفوضى

تعليقاَ على أحداث صحنايا...مفتي سوريا يحذر السوريين من الفتنة
