المنوعات

منى واصف حاضرة في الموسم الرمضاني عبر هذا العمل

06.11.2022 | 19:07

تجدد الفنانة السورية القديرة منى واصف الشراكة مع شركة الصباح اللبنانية للإنتاج الفني للسنة السادسة على التوالي.

وبحسب وسائل اعلام فإن واصف ستكون حاضرة في بطولة مسلسل وأخيراً "اسم أولي" للمسلسل الرمضاني الذي يعيد جمع الفنانين السوري قصي خولي و اللبنانية نادين نسيب نجيم للمرة الثالثة.

ويندرج العمل في إطار الأعمال الإجتماعية حيث يحكي قصة حب معقدة بين شاب وفتاة، على أن ينطلق تصويره في بيروت نهاية شهر تشرين الثاني  الحالي، ليعرض في شهر الصوم على تطبيق «شاهد» وشبكة " ام بي سي" السعودية.

يذكر أن العمل من تأليف الكاتب بلال شحادات ومن إخراج أسامة الناصر.

سيريانيوز 

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.