الأخبار المحلية
قتلى وعشرات الجرحى بقصف شمال السخنة بريف حمص

سقط عشرات الضحايا قتلى يوم الأربعاء, جراء قصف استهدف منطقة الكوم شمال بلدة السخنة بريف حمص، واتهمت مصادر معارضة الطيران الروسي بشنه واصفة ماحدث بـ "المجزرة".
وقالت مصادر معارضة في صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي, إن أكثر من 6 أشخاص قتلوا وجرح العشرات بينهم نساء وأطفال, جراء قصف على منطقة الكوم شمال بلدة السخنة, الخاضعة لسيطرة تنظيم "الدولة الإسلامية" (داعش), في ريف حمص الشمالي. إضافة الى الأضرار المادية.
وقالت المصادر ان القصف مصدره سلاح الجو الروسي, كما وصفت ما حصل بـ "المجزرة".
وأشارت بعض المصادر الى أن منطقة الكوم تأوي نازحين من ريف حمص الشرقي.
من جانبها، قالت مصادر مؤيدة على صفحاتها في مواقع التواصل الاجتماعي، أن اكثر من 5 مسلحين من تنظيم "داعش" قتلوا اثر غارة جوية نفذها سلاح الجو السوري على منطقة الكوم قرب مدينة السخنة.
يذكر أن بلدة السخنة تقع على الطريق بين مدينة حمص ومحافظة دير الزور وتبعد عن مدينة تدمر الأثرية قرابة 70 كيلومتر شرقاً.
وتعرضت البلدة مرات عدة لقصف ما أدى الى حدوث دمار كبير في منازل المدنيين ومساجد البلدة.
وتشهد "الهدنة" الشاملة في سوريا , والتي دخلت حيز التنفيذ في 27 شباط الماضي, بعد أن توصلت موسكو وواشنطن إلى الاتفاق بشأنها, تراجعا كبيرا", في ظل تصاعد وتيرة الأعمال العسكرية ، حيث تتبادل الأطراف اتهامات بالمسؤولية عن وقوع خروقات مستمرة.
سيريانيوز

في أول زيارة رسمية... الشيباني يتوجه الى واشنطن

رئيس جهاز المخابرات التركي يزور دمشق ويلتقي الشرع

بيدرسن: خارطة طريق حل أزمة السويداء تضمن تحقيق المساءلة والافراج عن المعتقلين

بعد 6 سنوات من الخدمة... استقالة غير بيدرسن من منصبه

الشرع: نقف الى جانب قطر.. واسرائيل تواصل عدوانها على سوريا منذ 9 أشهر

الشرع وعون يبحثان ملفات ترسيم الحدود البحرية واللاجئين السوريين

سوريا تشكر ليبيا على استثناء مواطنيها المقيمين من دفع الغرامات

باراك خلال لقائه جنبلاط... ازدهار الدروز جزء من سوريا موحدة

تركيا ترحب بخارطة الطريق لحل أزمة السويداء وتؤكد دعمها جهود ضمان السلام بسوريا
