قسم الشكاوي
شكوى حمص.. فصل موظفين من الشركة السورية للإتصالات

وردت شكوى لسيريانيوز عن فصل حوالي 50 موظفا من الشركة السورية للإتصالات في حمص والبالغ عددهم 400 على مستوى سوريا.
وأكدت صاحبة الشكوى المعينة بمسابقة "ذوي الشهداء" أن قرار الفصل جاء بعد خدمة 13 عاما رغم حاجة المديرية الملحة لموظفيها وتأكيد مدير المؤسسة عدم وجود فائض في عدد الموظفين ولكن القرار من الجهات العليا.
وتابعت صاحبة الشكوى أن أخاها كان عنصراً في الجمارك وقد قتل في إشتباك مع مهربين منذ عام 2012 ولم يشارك في اي أعمال قتال خلال فترة الحرب.
وأضافت أنه رغم تقديم طلب تظلم للوزارة في دمشق لم تحصل على أي نتيجة مستنكرة أن قرارات الفصل جاءت من قبل لجنة تسيير الأعمال في المحافظة وليس من قبل الوزير.
تناشد صاحبة الشكوى عبر سيريانيوز وزارة الإتصالات بإعادة جميع الموظفين المفصولين مؤكدة سوء الحالة المادية بشكل كبير وانعدام مصدر الدخل لمئات العائلات الفقيرة، ولاتزال قرارات فصل جديدة تصدر من قبل لجنة تسيير الأعمال في الشركة السورية للإتصالات حيث تم فصل حوالي 50 موظفا في فرع إتصالات طرطوس بتاريخ 1-5-2025.
لتقديم شكوى الضغط على الرابط التالي: https://forms.gle/mE7QQbgTP75r2vrk7
سيريانيوز

عقوبات اوروبية على خمسة أشخاص مرتبطين بنظام الأسد.. والخارجية السورية ترحب

بعد اغلاقه مؤقتاً.. سوريا تعيد فتح مجالها الجوي أمام حركة الطيران المدني

الشيباني: قرار ترامب الغاء العقوبات على سوريا يمثل نقطة تحول مهمة

تقرير يتهم قوات الحكومة السورية بقتل نحو 1500 سوري علوي خلال أحداث الساحل

وزير خارجية اسرائيل يشترط الاحتفاظ بالجولان مقابل التطبيع مع سوريا

وزير خارجية أمريكا: نتخذ اجراءات لدعم سوريا مستقرة وموحدة

هيئة المنافذ البرية والبحرية: لاغرامات على حاملي الجنسية التركية المقيمين بسوريا

الكويت: حبس عسكري سوري متقاعد وتغريمه 961 ألف دينار

قناة اسرائيلية: سوريا واسرائيل توقعان اتفاقية سلام قبل نهاية 2025
