علوم وتكنولوجيا
انفجار هاتف iPhone XS Max في جيب صاحبه
ادعى رجل من ولاية أوهايو الأمريكية، أنه نجا من انفجار هاتفه iPhone XS Max، الذي حدث بعد 3 أسابيع فقط من استخدامه.
وقال الرجل الذي يدعى جوش هيلارد أن هاتفه الثمين iPhone XS Max كان موجودًا في جيب بنطاله الخلفي عندما بدأ بشكل عشوائي في إطلاق "كمية كبيرة من الحرارة"، بالإضافة إلى دخان باللونين الأخضر والأصفر.
وتابع هيلارد انه لم يشعر بالارتياح لخلع سرواله بوجود زميلته في العمل في غرفة الاستراحة، كان عليه أن يجد مساحة خاصة أكثر لخلع حذائه وملابسه، وعند هذه النقطة تحول الانفجار إلى نيران كاملة، والتي تم إخمادها لحسن الحظ بسرعة، لكن تسبب الأمر في إصابة هيلارد بالذعر، كما احترق هاتفه كاملا.
ويفكر هيلارد باتخاذ إجراء قانوني بسبب الصدمة الجسدية والنفسية التي عانى منها كنتيجة مباشرة للانفجار، خاصة بعد التحدث إلى العديد من المتخصصين في قسم خدمة العملاء والسلامة، سواءً شخصيًا أو عبر الهاتف، وعرضوا عليه الحصول على هاتف جديد كتعويض، وهو الأمر الذى لا يعتبره وسيلة مقبولة لتسوية هذه القضية المؤسفة.
سيريانيوز
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين


