المنوعات
إعلامية كويتية ترفض تقبيل إعلامي لبناني تشعل مواقع التواصل

الإعلامية الكويتية حليمة بولند
تفاعل رواد مواقع التواصل الإجتماعي مع موقف محرج للإعلامي اللبناني ميشال قزي عندما "حاول تقبيل" الإعلامية الكويتية حليمة بولند في حفل الموريكس دور 2016, عاى اعتباره رد فعل طبيعي وناتج عن خلفية ثقافية خليجية معروفة بطبيعتها المحافظة.
وتداولت شبكات التواصل الاجتماعي مقطع يوضح كيف قام الإعلامي اللبناني ميشال قزي بمساعدة حليمة في الصعود على سلم المسرح لتسليمها جائزة "أفضل إعلامية عربية لعام 2015-2016" في حفل "الموريكس دور" الذي أقيم في لبنان ، وأثناء ذلك حاول إلقاء التحية عليها وتقبيلها إلا إنها ابتعدت عنه.
وأثار هذا الأمر العديد من التعليقات على مواقع التوصل الاجتماعي بين مؤيد ومستغرب لتصرفها.
وأكد معجبون بالإعلامية أن رفضها رد فعلها طبيعي كونها ذات خلفية ثقافية خليجية المعروفة بطبيعتها المحافظة، ولكن بالتأكيد يبقى الموقف محرجا لقزي الذي لم يخطر بباله أنها سترفض قبلته البريئة.
يشار الى أن حفل توزيع جوائز الموريكس الذي أقيم يوم السبت الماضي كرّم عدداً كبيراً من نجوم الفن في الوسط الفني اللبناني والعربي منهم الفنان تيم حسن.
سيريانيوز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

فرنسا تطالب الأطراف السورية والاقليمية بوقف الاشتباكات ذات الطابع الطائفي

مقتل رئيس بلدية صحنايا وابنه رميا بالرصاص

محافظة السويداء: اتفاق مبدئي لوقف اطلاق النار بجرمانا وصحنايا

الجامعة العربية: لم نتلق تأكيدات بشأن مشاركة الشرع في قمة بغداد

مندداَ بهجمات اسرائيل على سوريا..اردوغان: سنرد على محاولات جر جارتنا للفوضى

تعليقاَ على أحداث صحنايا...مفتي سوريا يحذر السوريين من الفتنة
