المنوعات
إعلامية كويتية ترفض تقبيل إعلامي لبناني تشعل مواقع التواصل

الإعلامية الكويتية حليمة بولند
تفاعل رواد مواقع التواصل الإجتماعي مع موقف محرج للإعلامي اللبناني ميشال قزي عندما "حاول تقبيل" الإعلامية الكويتية حليمة بولند في حفل الموريكس دور 2016, عاى اعتباره رد فعل طبيعي وناتج عن خلفية ثقافية خليجية معروفة بطبيعتها المحافظة.
وتداولت شبكات التواصل الاجتماعي مقطع يوضح كيف قام الإعلامي اللبناني ميشال قزي بمساعدة حليمة في الصعود على سلم المسرح لتسليمها جائزة "أفضل إعلامية عربية لعام 2015-2016" في حفل "الموريكس دور" الذي أقيم في لبنان ، وأثناء ذلك حاول إلقاء التحية عليها وتقبيلها إلا إنها ابتعدت عنه.
وأثار هذا الأمر العديد من التعليقات على مواقع التوصل الاجتماعي بين مؤيد ومستغرب لتصرفها.
وأكد معجبون بالإعلامية أن رفضها رد فعلها طبيعي كونها ذات خلفية ثقافية خليجية المعروفة بطبيعتها المحافظة، ولكن بالتأكيد يبقى الموقف محرجا لقزي الذي لم يخطر بباله أنها سترفض قبلته البريئة.
يشار الى أن حفل توزيع جوائز الموريكس الذي أقيم يوم السبت الماضي كرّم عدداً كبيراً من نجوم الفن في الوسط الفني اللبناني والعربي منهم الفنان تيم حسن.
سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

استمرار توقف الرحلات من مطار دمشق وإعادة جدولتها إلى مطار حلب

بعد جدل و انتقادات... محافظة دمشق توضح تفاصيل الأعمال القائمة على جبل قاسيون

الخارجية البريطانية: التصعيد الاخير بالمنطقة يشكل خطراَ على أمن سوريا

الشرع يلتقي رئيس الهيئة الوطنية للمفقودين

الامم المتحدة: التصعيد بالمنطقة يهدد بنسف التقدم نحو السلام والتعافي بسوريا

لتعزيز التعاون الاقتصادي.. تأسيس مجلس الأعمال الأمريكي السوري

روسيا: نواصل الحوار مع السلطات السورية بشأن حماية قواعدنا العسكرية بسوريا
