علوم وتكنولوجيا

"فيسبوك" يختبر تشفير المكالمات الصوتية والمرئية في "ماسنجر"

03.11.2019 | 10:35

كشفت تقارير أن "فيسبوك" يختبر ميزة تشفير المكالمات المرئية والصوتية في تطبيق "ماسنجر".

وبينت التقارير ان اختبار تشفير المكالمات المرئية والصوتية يأتي ضمن وضع المحادثات السرية على تطبيق "ماسنجر".

وأشارت التقارير الى انه قريباً سيتمكن مستخدمو "ماسنجر" من الاتصال بالصوت والصورة  مع حماية الخصوصية عبر التشفير الذي يمنع الجهات الخارجية من التجسس عليك، في حين أن التشفير حالياً يقتصر على الرسائل النصية في التطبيق.

يشار الى ان "ماسنجر" لا يقوم تلقائياً بتشفير الاتصالات والمحادثات النصية بل يتوجب على المستخدم فتح محادثة سرية خاصة. بينما يختلف الوضع على "واتساب" الذي يقوم بشكل افتراضي كل أشكال التواصل النصي والمرئي والصوتي.

سيريانيوز


TAG:

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.