المنوعات
سوسن ميخائيل: كنت سأترشح للبرلمان للحصول على قرض "بس خفت أنجح"
الممثلة سوسن ميخائيل
انتقدت الممثلة سوسن ميخائيل الأوضاع المعيشية السيئة حالياً في سورية , مشيرة بطريقة مازحة إلى أنها كانت ستترشح لمجلس الشعب بهدف الحصول على قرض لكنها خافت أن تنجح.
وقالت سوسن في حوار إذاعي عبر إذاعة "المدينة أف أم" إنها مستاءة بسبب الأوضاع المعيشية المتردية في سوريا، لافتة بطريقة المزاح إلى أنها كانت ستترشح للمجلس الشعب لتتمكن من الحصول على قرض من أحد المصارف إلا أنها تراجعت خشية من أن يتم انتخابها بالفعل.
وفي الوقت ذاته, عبرت ميخائيل عن عدم رضاها على "مشاركتها بمسلسلات البيئة الشامية مثل (عطر الشام، طوق، البنات 3) والسبب وراء ذلك هو أن الأدوار في هذا النوع من المسلسلات تكون مساحة الإبداع فيه قليلة ومحدودة ولكنها تبقى الأكثر رواجاً للمحطات".
وأضافت ميخائيل أنها "تعرضت للإسغلال من قبل البعض في الوسط الفني خاصة بموضوع الأجر وأنها لا يمكن أن تطلب دوراً من أي مخرج".
ومن جهة أخرى, كشفت ميخائيل عن ممثلتها المفضلة، وَهي أمل عرفة، مشيرة إلى إعجابها بـستايل النجمة جيني آسبر وَرقي سلمى المصري.
وسوسن ميخائيل ممثلة سورية، ولدت في عام 1968، درست في قسم المكتبات بكلية الآداب التابعة لجامعة دمشق، ومنذ منتصف حقبة التسعينات، تخصصت بشكل كبير في التمثيل للدراما التليفزيونية السورية والأردنية، من أبرز أعمالهاحمام القيشاني، الانتظار، انتقام الوردة, وشاركت هذا العام في مسلسلات عطر الشام, وسليمو وحريمو, ولست جارية, وطوق البنات3, ونحن لها.
سيريانيوز
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


