أخبار الرياضة

ليفربول يفرط بفوز في المتناول بتعادله أمام برايتون بالدوري الانكليزي

ليفربول

30.10.2021 | 19:16

فرّط ليفربول بفوز كان في المتناول أمام ضيفه برايتون وتعادل معه 2-2 اليوم السبت في المرحلة العاشرة من مسابقة الدوري الإنكليزي الممتاز.

وسجّل هندرسون هدف ليفربول الأول عقب تمريرة مميزة من محمد صلاح (4) قبل أن يضيف السنغالي ماني الهدف الثاني مستفيداً من كرة زميله تشامبرلاين (24) ليصل الريدز إلى الدقيقة الأربعين متقدماً بثنائية رغم خطورة الضيوف.

وذلل الزامبي مويبو الفارق قبل نهاية الشوط الأول ليعيد برايتون لأجواء اللقاء (41).

وأعاد البلجيكي تروسارد المباراة إلى نقطة البداية بإدراكه التعادل في الدقيقة الخامسة والستين ليجبر ليفربول على التعادل الرابع له هذا الموسم مقابل ستة انتصارات.

ورفع ليفربول رصيده إلى 22 نقطة في المركز الثاني بفارق ثلاث نقاط عن تشيلسي المتصدر فيما صار رصيد برايتون 16 نقطة في المركز السادس مؤقتاً.

سيريانيوز

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.