أخبار الرياضة
أستون فيلا المتعثر يفرض التعادل على مانشستر سيتي حامل لقب البطولة الانكليزية
أستون فيلا
فرض أستون فيلا المتعثر التعادل على ضيفه مانشستر سيتي بهدف لهدف السبت ضمن المرحلة السادسة من الدوري الإنكليزي الممتاز.
أقيمت المباراة على ملعب فيلا بارك وافتتح هالاند التسجيل في الدقيقة 50 قبل أن يتعادل ليون بايلي لأستون فيلا في الدقيقة 74.
وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي وفي الشوط الثاني استهل مانشستر سيتي المباراة بقوة وتمكن كيفين دي بروين من التوغل من الجانب الأيمن ثم أرسل كرة عرضية متقنة انقض عليها إيرلينغ هالاند بقوة ورشاقة مسجلاً الهدف الأول في الدقيقة 50.
وواصل هالاند بذلك "انطلاقته المرعبة" في البريميرليغ إذ وصل للهدف العاشر في أول ست مباريات له في البطولة، كما أن هذه هي التمريرة الحاسمة الـ90 لدي بروين في الدوري الإنكليزي.
وعلى الرغم من الهجمات المتتالية لسيتي والمحاولات الكثيفة لهالاند لمضاعفة النتيجة إلا أن لاعبي أستون فيلا تمكنوا من مباغتة الضيوف وتسجيل هدف التعادل الرائع عندما توغل جاكوب رامسي ثم أهدى تمريرة حاسمة رائعة لبايلي الذي سددها مباشرة في الشباك معلناً هدف التعادل لأصحاب الأرض.
ورفع سيتي بذلك رصيده إلى 14 نقطة متقدماً إلى المركز الثاني بفارق الأهداف أمام توتنهام وبفارق نقطة خلف أرسنال الذي ضمن إنهاء المرحلة في الصدارة.
من جانبه أوقف أستون فيلا سلسلة هزائمه وحقق أول تعادل له هذا الموسم رافعاً رصيده إلى 4 نقاط.
سيريانيوز
TAG: الدوري الإنكليزي
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
روبيو يعلن انتهاء مهام توماس باراك كمبعوث أمريكي خاص إلى سوريا
الشيباني: تقدم جديد في ملف إزالة مخلفات الأسلحة الكيميائية
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
وزير النقل: خطط للربط السككي مع دول الجوار وتفعيل الترانزيت الطرقي قبل نهاية 2026
وفاة شاب غرقاَ أثناء السباحة على شواطئ مدينة بانياس
استراليا تستعد لعودة 19 امرأة وطفلا أستراليين على صلة بـ"داعش" من سوريا
النمسا: السجن المؤبد للاجئ سوري ارتكب جريمة قتل عام 2025


