المنوعات
بعد "بانتظار الياسمين" ... "الشبكة" بين يدي المخرج سمير حسين
المخرج سمير حسين
بعد النجاح اللافت الذي حققه مسلسل "بانتظار الياسمين" العام الفائت, وافق المخرج سمير حسين على إخراج مسلسل جديد بعنوان "الشبكة" من إنتاج شركة "abc".
وأوردت وسائل إعلام أن حسين وقع عقداً مع الشركة لتنفيذ مسلسلها الاجتماعي الجديد "الشبكة" (عنوان مبدأي)، وهو من كتابة زهير قنوع، ويجري الاتفاق مع مؤسسة الإنتاج الإذاعي والتلفزيوني حاليّاً للشراكة في إنتاجه.
ويتناول العمل تأثيرات مواقع التواصل الاجتماعي السلبية والاجتماعية على المجتمعات العربية، عبر مجموعةٍ من الحكايات الدراميّة.
وتضم قائمة الترشيحات الأولية للبطولة كلّ من أيمن زيدان، أمل عرفة، باسم ياخور، وديمة قندلفت. ومن المتوقّع أن تكون انطلاقة التصوير منتصف شهر آذار المقبل، على أن يعرض المسلسل خارج الموسم الرمضاني المقبل على عدة فضائيات عربية.
وسمير حسين أنجز للشركة ذاتها مسلسل "بانتظار الياسمين" الذي حقق نجاحاً لافتاً، وحجز مكاناً مرموقاً بين أعمال الموسم الفائت.
سيريانيوز
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق
الأمم المتحدة: محاكمة عاطف نجيب واخرين تشكل لحظة حاسمة في مسار المساءلة
تعليقاَ على اعتقال أمجد يوسف... بريطانيا: المساءلة جزء أساسي من عملية العدالة الانتقالية بسوريا
الهجرة والجوازات تنفي فرض كفيل على الوافدين من دول المغرب
الجيش الاسرائيلي يواصل توغله بريف درعا الغربي
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
مباحثات سورية أممية حول المستجدات الأمنية بسوريا
وفاة شخص واصابة اخرين بانقلاب حافلة تقل عناصر أمن الجمارك بحلب


