علوم وتكنولوجيا
لمحبي الموضة.. "يوتيوب" يطلق قسماً خاصاً بالتجميل والأزياء
أطلق "يوتيوب" قسم خاص بالموضة، يجمع محتوى كبرى العلامات التجارية في هذا المجال، حيث يعرض مقاطع تعليمية بالمكياج والتدوين اليومي الخاص بالموضة للرجال والنساء .
وتجمع "يوتيوب" ضمن هذا القسم الجديد محتوى من كبرى العلامات التجارية مثل Prada, Dior, و Oscar de la Renta. ويظهر فيه عروض الأزياء والمقاطع التعليمية للمكياج وحتى التدوين اليومي حول الموضة، وذلك للرجال والنساء.
ويتضمن قسم الموضة الرئيسي أقسام فرعية مثل حياة عارضات الأزياء وملابس الممثلين والمشاهير والجولات في خزانات الملابس وحتى العمل في الموضة مع الترويج لقنوات لصانعي محتوى وشركات الأزياء والتجميل.
ويأتي اطلاق قسم الموضة على "يوتيوب" بعد أن شهدت الفيديوهات المتعلقة بالموضة والجمال 168 مليون زيارة العام الماضي، فضلا عن تضاعف عدد القنوات المتخصصة بهذا المجال ستة مرات خلال أربعة سنوات ما بين 2014-2018 .
سيريانيوز
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة


