الأخبار المحلية

في وضح النهار.. اختطاف طفل من أمام مدرسته في اللاذقية

08.10.2025 | 14:51

اختطف الطفل محمد قيس حيدر في وضح النهار أمام مدرسة جمال داؤود في حي المشروع العاشر، وذلك على مرأى من المارة وزملائه.

وذكرت مصادر محلية أن مجموعة مسلحة كانت تستقل سيارة من نوع "جيب سنتافي" قامت باختطاف الطفل رغم محاولته الهروب والمقاومة، حيث لجأ المسلحون إلى رفع السلاح في وجه من حاول التدخل.

وانتشرت عقب الحادثة مناشدات عبر وسائل التواصل الاجتماعي من عائلة الطفل وأهالي الحي موجهة للأمن العام في اللاذقية أو لأي شخص يمتلك معلومات للمساعدة في العثور عليه.

وأثارت حادثة الخطف حالة من الرعب والقلق بين أهالي الطلاب، وسط مطالبات بضرورة تحسين الوضع الأمني نظرًا لتزايد جرائم الخطف المقلقة في المحافظة وعدم اتخاذ السلطات المعنية أي تدابير فعالة حتى الآن.

سيريانيوز


TAG:

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .