المنوعات

جورج وسوف يطلق موقع إلكتروني خاص به ..ويؤكد "السوريون مسموح لهم الدخول مجاناً"

جورج وسوف

04.01.2016 | 12:22

كشف الفنان جورج وسوف عن أنه يعتزم إطلاق موقع إلكتروني خاص به قريباً، ليجد جمهوره من خلال الموقع أغنياته الجديدة تباعاً، مضيفاً أنه سيسمح للسوريين الدخول إليه مجاناً، وذلك في أولى المبادرات المماثلة لدى أحد الفنانين.

وقال وسوف عبر برنامج (المختار) أن صحته جيدة، مؤكداً أنه يكون بصحة جيدة ،عندما يشعر بهذا الحب الكبير الذي يبادله به محبوه وجمهوره، متوجهاً بالشكر لكل محبيه وجمهوره.

كما وجه وسوف تهنئة للسوريين بمناسبة رأس السنة الميلادية والكريسماس، حيث تمنى أن تكون هذه آخر سنوات الأزمة، معبراً عن تفائله بالمستقبل، بأن يحمل الخير والسلام لسورية.

وأشار وسوف إلى أنه سيطلق أغنيته الجديد بعد مطلع العام الجديد، مؤكداً أن عودته للساحة الفنية ستكون مميزة.

سيريانيوز

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.