المنوعات

جورج وسوف ينعي والده

21.03.2016 | 12:46

أعلن المكتب الخاص بالفنان جورج وسوف يوم الاثنين، وفاة والد سلطان الطرب بعد معاناة مع المرض.

وأوضح المكتب في بيان، أن والد وسوف أصيب مؤخراً بأزمة قلبية أدخلته في غيبوبة حتى توفي صباح اليوم.

وكتب وسوف عبر صفحة على (فيسبوك) "الله يرحمك يابيي وان شالله تكون نفسك بالسما".

وكان وسوف سافر إلى والده أمس الأحد للاطمئنان عليه في بلدة كفرون.        

ويذكر أن الوسوف يستعد خلال الأيام المقبلة، لتسجيل عدة حلقات عن حياته الشخصية، كما يقوم حالياً بتسجيل "أبلكيشن" لجميع أغانيه القديمة والحديثة واقتحام عالم التكنولوجيا، بإطلاق أول تطبيق على الهواتف الذكية باسمه وسيتيح تطبيق "جورج وسوف" لكل عشاقه شراء كافة ألبوماته وأغانيه بطريقة قانونية.

 

سيريانيوز

الجمارك تنفي دخول عائلات مقاتلي حزب الله الى سوريا وتوضح ملابسات الاعتداء على الحافلات

نفى مدير العلاقات في الهيئة العامة للمنافذ والجمارك في سوريا، مازن علوش، دخول عائلات مقاتلي "حزب الله" اللبناني الى الاراضي السورية، ضمن حركة نزوح العائلات من لبنان، عقب القصف الاسرائيلي عليه خلال الأيام الماضية.

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.