الأخبار المحلية
مقتل 10 وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي استهدف بيت جن في ريف دمشق
قتل 10 أشخاص بينهم نساء وأطفال وأصيب آخرين جراء غارات إسرائيلية استهدفت بلدة بيت جن في ريف دمشق، صباح الجمعة.
وأفادت قناة الإخبارية السورية بنزوح عشرات العائلات من بلدة بيت جن إلى المناطق القريبة والأكثر أمناً.
وبينت وسائل إعلام رسمية و مصادر إعلامية محلية أن الغارات جاءت عقب توغل دورية إسرائيلية البلدة الليلة الماضية واعتقال شبان منها ووقوع اشتباكات معها.
في حين، قالت مصادر إعلامية محلية صباح اليوم إن قوات الاحتلال الإسرائيلي ما تزال تتمركز في تلة باط الوردة ومحيط بيت جن، إضافة إلى منطقة التلول الحمر بين بيت جن وبلدة حضر في ريف القنيطرة.
بدوره أعلن الجيش الإسرائيلي إصابة 6 عسكريين بينهم 3 حالتهم خطيرة خلال اشتباكات بيت جن.
وقال في بيان إن قوات من لواء الاحتياط بقيادة الفرقة 210 خرجت لاعتقال مطلوبين من "الجماعة الإسلامية" في البلدة.
وأضاف: "المسلحون أطلقوا النار على قواتنا التي ردت عليهم وقدمنا إسنادا جويا للقوات بالمنطقة، وقمنا باعتقال جميع المطلوبين والقضاء على عدد من المسلحين".
سيريانيوز
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة


