علوم وتكنولوجيا
قريباً ... زر القائمة الرئيسية "ملحق" لهواتف "أبل"
تعمل شركة "أبل" على إعادة زر "هوم" والقائمة الرئيسية، على شكل ملحق يوفر ايضاً بصمة Touch ID الذي سيكون مناسب للمستخدمين الذين لا يفضلون تقنية بصمة الوجه التي تتواجد في أحدث هواتف الشركة.
وقال موقع phonearena الهندي، إن الملحق الجديد يأتي بقياس 29×30×3.9 ملم، ويبلغ حجم هذا الملحق حجم أيبود من الجيل الرابع، وهو مصنوع من البلاستيك الأبيض الذى تستخدمه "أبل" في جميع كابلات الطاقة وملحقاتها، إلا ان الاستثناء الوحيد هو الزر نفسه والذى يأتي مغطى بالزجاج.
ويمكن توصيل هذا الملحق بالهاتف من خلال منفذ Lightning port في هاتف ايفون X، كما يوفر أيضا منفذ Lightning port للشحن خاص بها، إضافة إلى توفير مقبس سماعة الرأس 3.5mm أيضا.
ويتيح الملحق الذي يوفر تقنية بصمة Touch IDللمستخدمين الذين لا يفضلون استخدام تقنية Face ID بهواتف أيفون X العودة ببساطة لبصمة الإصبع على هواتف ايفون من خلال هذا الملحق الجديد، إضافة إلى إمكانية استخدام سماعة الرأس اللاسلكية أيضا في نفس الوقت الذى يجرى فيه شحن الهاتف.
ومن المنتظر أن تصل هذه الإضافة الجديدة إلى المتاجر بحلول شهر أيار المقبل، بسعر يصل إلى 69.99 دولار.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
بعد زيارته دمشق... وزير خارجية العراق: بحثنا مشروع إنشاء خط نفطي يمتد لمصفاة بانياس
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
دول عربية تدين الهجمات والتوغلات الاسرائيلية داخل الاراضي السورية
وفاة شاب غرقاَ في نهر الفرات بريف دير الزور
الاحتلال الاسرائيلي يواصل توغله في ريف درعا الغربي
سوريا والعراق توقعان محضراَ فنياَ لتعزيز التعاون في إدارة الموارد المائية


