أخبار الرياضة
المحكمة الرياضية ترفض استئناف ريال مدريد مؤكدة عقوبة استبعاده من كأس إسبانيا
ريال مدريد
قررت المحكمة الرياضية رفض طلب الإستئناف الذي تقدم به ريال مدريد من أجل رفع عقوبة استبعاده عن مسابقة كأس أسبانيا بسبب إشراكه لاعبا موقوفا خلال المباراة التي فاز بها على قادش من الدرجة الثالثة 3-1 مطلع الشهر الحالي.
وأكدت المحكمة الرياضية في بيانها الإثنين بأن قرارها نهائي، وبالتالي سيكون أمام ريال مدريد مدة شهرين لاتخاذ قراره بشأن اللجوء إلى القضاء العادي من عدمه.
ولجأ ريال الى المحكمة الرياضية بعد أن عوقب بالإقصاء من مسابقة الكأس لإشراكه الروسي دينيس تشيريشيف في مباراة ذهاب دور الـ16 والتي فاز بها على قادش 3-1.
وكان تشيريشيف نال 3 بطاقات صفراء في المسابقة الموسم الماضي مع فياريال الذي كان معارا إليه، وأشركه المدرب رافايل بينيتيز بهدف إراحة بعض الأساسيين، وشاءت الصدف أن يفتتح التسجيل قبل أن يستبدله مطلع الشوط الثاني بعدما علم بنبأ عدم أهليته للعب.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
بسبب التصعيد الاقليمي... واشنطن تدعو رعاياها الى مغادرة دول عربية من بينها سوريا
هيئة الطيران المدني تعلن اعادة فتح المجال الجوي جزئياَ وتشغيل مطار حلب
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية
مع تصاعد الحرب الاقليمية...الجيش السوري يعزز انتشاره على الحدود مع لبنان والعراق
الدفاع: مقتل عنصرين من الجيش جراء هجوم استهدفهما شرق حلب
الاتصالات تعلن تعرض حسابات حكومية للاختراق على منصة "اكس"
وصول السوريين العالقين في مطار الملكة علياء بالاردن الى دمشق


