أخبار الرياضة
وفاة "يوهان كرويف" أسطورة كرة القدم الهولندي بعد صراع مع المرض
توفي أسطورة كرة القدم الهولندي يوهان كرويف، يوم الخميس، في مدينة برشلونة شمال اسبانيا عن عمر 68 عاماً بعد معاناة مع مرض السرطان.
ونشر الموقع الرسمي لصانع ألعاب وكابتن منتخب هولندا في السبعينيات من القرن الماضي، رسالة أعلن فيها نبأ وفاة كرويف وسط أسرته في برشلونة، وطلبت الرسالة من الجمهور "احترام خصوصية العائلة" خلال فترة حزنهم.
وأحرز كرويف أحد أفضل اللاعبين في تاريخ كرة القدم ألقابا عديدة على الصعيد الفردي منها فوزه بالكرة الذهبية في أعوام 1971 و 1973 و 1974.
ولعب كرويف في بداية مسيرته الاحترافية لعدة سنوات مع نادي "أياكس امستردام" ثم مع نادي برشلونة الاسباني حيث حقق في أول موسم له مع الفريق الكتالوني بطولة الدوري بعد غياب اللقب 14 عاماً.
كما قاد منتخب بلاده للمباراة النهائية في كأس العالم 1974 وعاد إلى برشلونة مدرباً في الفترة من 1988 إلى 1996 استطاع الحصول خلالها على بطولة الدوري لأربع مواسم متتالية وعلى بطولة دوري أبطال أوروبا مرة واحدة.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
حفل افتتاح صالون تجميل نسائي في النبك يثير جدل واسع
العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة
إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات
مقتل خمسة أشخاص بانفجار داخل مقهى في منطقة الحجاز بدمشق
وزير دفاع اسرائيل: سنبقى في جنوب سوريا حتى اشعار آخر
الرئيس اللبناني: زيارة الشيباني لبيروت تزيل مخاوف من وجود نية سورية بالتدخل في لبنان


