المنوعات

معتصم النهار يرد على هجوم اعلامية لبنانية وصفته بـ الفاشل

10.10.2020 | 22:54

رد الفنان السوري معتصم النهار على هجوم الإعلامية اللبنانية نضال الأحمدية عليه والتي وصفته بأنه "خيال صحرا بالأعمال" معتبرة أنه فشل في مسلسل "مافيي".

وقال النهار في تصريحات لبرنامج " تريندينغ" على قناة MBC4 " بحاول مارد .. بحاول كون بمعزل عن هذا الموضوع، هلأ بقولوا انو هيي يعني تاريخها طويل بالصحافة والإعلام، بحترم هذا التاريخ أكيد ... بس مابعتقد أنو حدا عندو هادا التاريخ بيرد بهي الطريقة".

وأضاف النهار"يعني فيكي تعبري شوي بطريقة محترفة، لحتى فعلا الواحد ياخذ من الشخص ويشوف وين المشاكل الموجودة عليها ويشتغل عليها".

وتابع النهار "بحترم تاريخها وبحترم أكيد شو عاملة بحياتها بس يمكن مافي مشكلة بالأسلوب".

وكانت نضال الأحمدية شنت هجوما عنيفا على النهار في تصريحات إعلامية حيث وصفت الممثل السوري بالقول " إنت كتير حلو ..ومع قصي خولي ونادين نجيم شفتك ممثل تحت إدارة المخرج العظيم فيليب أسمر..ماتصدق حالك لأنو مارح تصير متل تيم حسن أو قصي خولي ولا كل الأساتذة الفنانين في سورية".

واعتبرت الأحمدية أنه على النهار أن يتواضع ويثابر أكثر معلقة " متل ماهمة طلعوا واتعزبوا وانقهروا واشتغل على حالك متلهم".

وتابعت نضال الأحمدية بالقول "كتير مصدق حاله .. روق يازلمة على حالك شوي..بدو طبيب نفسي".

سيريانيوز

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.