المنوعات

أمل عرفة تدخل التمثيل برغبة والدها

31.05.2023 | 20:50

كشفت الفنانة أمل عرفة أنَّ التمثيل لم يكن طموحها وإنما دراسة الإخراج أو الطب رغم الفرق الكبير بين المهنتين

وأضافت خلال تكريمها في المعهد العالي للفنون المسرحية، أنها اختارت التقدم إلى المعهد العالي برغبة من والدها الملحن الراحل سهيل عرفة، كي تجمع بين الغناء والتمثيل.

واستذكرت أول تجربة أداء في المعهد التي كانت بتدريب الفنان طلحت حمدي، بحيث شعرت بالخجل عند دخولها إلى اللجنة المشرفة قائلةً:"ممكن تديروا وجهكون بستحي"."

وعن الأعمال الأقرب إلى قلبها قالت عرفة: "جميع الأعمال التي خضتها مع أهم المخرجين كان لها بصمة خاصة من مسلسل دنيا، إلى ذكريات الزمن القادم، و عشتار، و  نجمة الصباح،  حمام القيشاني.

سيريانيوز 

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.