أخبار الرياضة

ساديو ماني يقود السنغال للفوز على الرأس الأخضر وبلوغ دور الثمانية في كأس الأمم الإفريقية

السنغال

26.01.2022 | 17:31

احرز ساديو ماني هدفا ثم خرج مصابا ليقود السنغال للفوز 2-صفر على الرأس الأخضر، التي استكملت المباراة بتسعة لاعبين، والتأهل إلى دور الثمانية في كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم .

وهز ماني الشباك بعد تسديدة متقنة، عقب ركلة ركنية، من داخل منطقة الجزاء في الدقيقة 63، وأضاف بديله بامبا ديانج الهدف الثاني بعد انفراد تام بالمرمى في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع.

وبعد دقائق قليلة من الهدف الأول، وعقب مراجعة الحكم اللقطة في شاشة جانبية لحكم الفيديو المساعد، سقط ماني أرضا وطلب الخروج.

وكان ماني أصيب في رأسه في كرة مشتركة مع فوزينيا حارس الرأس الأخضر، الذي خرج مطرودا بعد العودة لحكم الفيديو في الدقيقة 57.

وهذه البطاقة الحمراء الثانية للرأس الأخضر بعد طرد باتريك أندرادي لاعب الوسط بعد تدخل من حكم الفيديو أيضا في الدقيقة 21 بداعي ارتكاب خطأ عنيف ضد بابا جي لاعب السنغال في منتصف الملعب.

وستلعب السنغال في دور الثمانية ضد الفائز من مباراة دور الستة عشر المقرر إقامتها بين مالي وغينيا الاستوائية يوم الأربعاء.

وكان ماني صاحب أخطر فرصة للسنغال في الشوط الأول عندما أطلق تسديدة قوية ارتدت من القائم قبل مرور أول دقيقة من البداية.

سيريانيوز

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.