أخبار الرياضة
المنتخب الجزائري حامل اللقب يودع كأس الأمم الأفريقية بخسارته أمام ساحل العاج
المنتخب الجزائري
نتهت مغامرة المنتخب الجزائري حامل اللقب، في كأس الأمم الأفريقية 2022 الخميس بصورة درامية بعد خسارته المذلة أمام ساحل العاج 1-3 في الجولة الأخيرة من منافسات المجموعة الخامسة والتي جرت في ملعب جابوما بمدينة دوالا (جنوب الكاميرون).
وسجل أهداف "الأفيال" ديلي في الدقيقة 22 وسانغاري في الدقيقة 39 وبيبي في الدقيقة 54، لتتأهل إلى الدور المقبل برفقة غينيا الاستوائية التي تغلبت على سيراليون بهدف دون رد.
وسجل هدف الجزائر البديل سفيان بن دبكة في الدقيقة 73، لكنه لم يكف لترجيح الكفة.
ساحل العاج تمكنت من هز شباك مبولحي عن طريق كيسيه في الدقيقة 22 إثر هجمة من الجهة اليسرى للدفاع الجزائري. وعقب تمريرة من أوجيه تابعها سانغاري برأسه دون أي حراسة والكرة تهز شباك مبولحي للمرة الثانية في الدقيقة 39.
تأكدت صعوبات "ثعالب الصحراء" عندما تمكن نيكولا بيبي من تسجيل الهدف الثالث في الدقيقة 54 بعد تلقيه الكرة وسط الدفاع الجزائري ليتخلص من بدران ويسدد في زاوية الحارس مبولحي.
وانتعشت حظوظ الجزائر في الدقيقة 60 بعد حصول بلايلي على ركلة جزاء، لكن محرز فشل في تحويلها لهدف الأمل لتنهار معنويات زملائه وتتبخر حظوظ الفريق نهائيا. وانتعشت مجددا بهدف من البديل سفيان بن دبكة في الدقيقة 73، إلا أن الوقت لم يكف لاعبي بلماضي فخرجوا من البطولة بعلامة رديئة لا تليق بسمعة هذا الفريق الذي أبهر أفريقيا والعالم على مدى ثلاث سنوات.
سيريانيوز
TAG: كأس الأمم الإفريقية
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
وزير النقل: خطط للربط السككي مع دول الجوار وتفعيل الترانزيت الطرقي قبل نهاية 2026
استراليا تستعد لعودة 19 امرأة وطفلا أستراليين على صلة بـ"داعش" من سوريا
الطوارئ تحذر المواطنين بدير الزور والرقة من احتمال فيضان نهر الفرات
بدء العملية الانتخابية لعضوية مجلس الشعب في القامشلي والحسكة وعين العرب
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل شاباً في ريف القنيطرة ويتوغل في درعا
اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة
الدفاع المدني: 3 حوادث غرق لأطفال في القنيطرة وحمص وحماه
احتجاج لمربي الدواجن في دمشق رفضاً لاستيراد الفروج


