الأخبار المحلية
إلقاء القبض على متهمين بإطلاق النار على أشخاص ما أدى لمقتل شخص في السويداء
أفادت مصادر إعلامية محلية، بأنّ دورية من قوى الأمن الداخلي في السويداء، ألقت القبض على شخصين متهمين بإطلاق النار على عدّة أشخاص ليل الأربعاء، عند دوار العمران بمدينة السويداء، ما أدى لمقتل شخص.
وذكرت المصادر، أن عملية إطلاق النار أدى إلى مقتل شخص وإصابة ثلاثة آخرين بجروح، في حين باشر فرع الأمن الجنائي التحقيقات الأولية لمعرفة ملابسات الجريمة، وتنظيم الضبط اللازم، وسيتم تقديم الموقفين للقضاء المختص أصولاً.
وأضافت المصادر، أنّ قيادة الحرس الوطني أعلنت في بيان لها، أنه بعد ثبوت ارتكاب أحد عناصر الحرس الوطني "جريمة خطيرة" تمثّلت بقتل أحد الأشخاص وإصابة ثلاثة آخرين نتيجة استخدام السلاح الحربي خارج إطار القانون، قررت قيادة الحرس الوطني فصل العنصر المذكور فوراً ودون أي تردد وإحالته للجهات القضائية المختصة لمتابعة التحقيق ومحاكمته أصولاً وفق القوانين النافذة.
سيريانيوز
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
الشيباني يزور باريس ويلتقي نظيره الفرنسي
معلقاَ على أحداث حلب...فيدان يتهم "قسد" بالتعاون والتنسيق مع إسرائيل
وزير لبناني: نرفص استخدام أراضينا لشن عمليات عسكرية ضد سوريا
اسرائيل تطالب المجتمع الدولي باجراءات للحد من الهجمات على الاكراد في حلب
في ثاني عملية بعد سقوط النظام... ألمانيا ترحل سوري مدان الى بلاده
"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا
بريطانيا قلقة من التطورات في حلب وتدعو الى التهدئة
هيئة الطيران المدني تمدد تعليق الرحلات من والي مطار حلب حتى الخميس


