علوم وتكنولوجيا

واتساب سيتوقف عن العمل على هذه الأجهزة الشهر المقبل

27.09.2022 | 19:50

قررت شركة ميتا المالكة لفيسبوك وقف تطبيق "واتساب" عن العمل على بعض الهواتف الذكية اعتبارًا من الشهر المقبل، للإصدارات القديمة من أنظمة التشغيل أندرويد وiOS.

وتأتي هذه الخطوة في إطار سعي الشركة بشكل روتيني على إلغاء التحديثات للإصدارات القديمة في iOS وأندرويد في كل مرة تأتي فيها تحديثات جديدة.

وحتى يتم تحديث تطبيق واتساب يجب أن يكون أندرويد 4.1 على الأقل لتحديث التطبيق، وسيحدث هذا التغير بعد 24 تشرين الأول المقبل، ويمكن لمعظم الهواتف الذكية الأحدث فقط تحديث نظام العمل الخاص بهم لمتابعة استخدام واتساب. 

وسيحتاج المستخدم لاستمرار عمل واتساب على جهازه إلى نظام تشغيل iOS 12 على الأقل ومن الأجهزة التي سيتوقف عليها التطبيق آيفون 5 وآيفون 5C.

سيريانيوز 

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".