علوم وتكنولوجيا
"أبل" تقر بمشكلة الميكروفون في بعض هواتف آيفون
أقرت شركة "آبل" بوجود خلل في بعض هواتف آيفون 7 و 7 بلس، التي تعمل بنظام التشغيل iOS 11.3 وأدى إلى تعطيل وتوقف الميكروفون أثناء إجراء المكالمات الهاتفية.
وقال موقع Macrumors ان الاعتراف جاء ضمن مستند أرسلته "آبل" لوكلاء الصيانة المعتمدين، تخبرهم فيه أن هناك عدد محدود من مستخدمي آيفون 7 و 7 بلس يعانون من تعطل الميكروفون أثناء المكالمات الهاتفية أو مكالمات فيس تايم أو حتى تسجيل الملاحظات الصوتية.
ولمعالجة الخلل، اقترحت الشركة حلول مبدئية على المستخدمين الذين يواجهون هذه المشكلة، حيث طلبت منهم ان يقوموا بإلغاء اقتران الهاتف مع أي جهاز آخر متصل به عبر البلوتوث والإكسسوارات المختلفة.
وفي حال فشلت هذه الطريقة بحل المشكلة، يمكن للمستخدم أن يلجأ إلى مركز الصيانة لإجراءات أخرى، بدون توضيح سبب الخلل إن كان برمجي أم عتادي.
كما طلبت "آبل" من متاجرها، إصلاح المشكلة المذكورة بدون طرح جدال حتى لو كان الهاتف خارج فترة الضمان، لكنها لم توضح إن كان الإصلاح مجاني أم مأجور.
سيريانيوز
الشرع: حلب ستكون البوابة الأساسية للنشاط الاقتصادي والتجاري بسوريا
جلسة لمجلس الامن للاستماع إلى إحاطة البعثة التي زارت سوريا
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا
تعديلات على أسعار الوقود والمحروقات والغاز بسوريا
الجيش الإسرائيلي يواصل توغله مجدداً في ريف القنيطرة
العدل تصدر توضيحاَ بشأن تعميم سفر القاصرين
هجوم مسلح على قرية الصبورة في ريف حماة
تعيين اياد هزاع قائماَ بأعمال السفارة السورية في لبنان


