الأخبار المحلية
توترات أمنية في منطقة تلكلخ في ريف حمص
لقي عنصر من الأمن الداخلي مصرعه وأصيب آخرون إثر تعرض دوريتهم لإطلاق نار من قبل مجموعة مسلحة في منطقة تلكلخ بريف حمص.
وأفادت وسائل إعلام رسمية مساء الثلاثاء، بمقتل عنصر من الأمن الداخلي وإصابة آخرين إثر تعرض دوريتهم لإطلاق نار من قبل "مجموعة خارجة عن القانون" في منطقة تلكلخ بريف حمص.
وفي السياق، أعلن قائد الأمن الداخلي في محافظة حمص العميد مرهف النعسان عن تعرض أربعة مدنيين في تلكلخ لاستهداف مباشر من قبل مجهولين، ما أسفر عن مقتل اثنين منهم، وإصابة اثنين آخرين بجروح خطيرة، وهما في حالة حرجة.
وبين النعسان في تصريحات نقلتها وسائل إعلام رسمية ومحلية، أن الأمن الداخلي رصد محاولات عبر منصات التواصل الاجتماعي لتأجيج الشارع وتحريض الرأي العام بدوافع الثأر والانتقام.
وأضاف: "تم التواصل مع الوجهاء في المنطقة لضبط الوضع واحتواء التوتر الحاصل، و نهيب بالجميع عدم الانجرار خلف الشائعات التي تهدف إلى ضرب وحدة المجتمع السوري، وجر البلاد نحو الفوضى".
سيريانيوز
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين


