المنوعات
محكمة سويسرية ترفض زواج عجوز بشاب يصغرها بـ50 عاماً فقط
الزواج
رفضت محكمة سويسرية السماح بزواج عجوز سويسرية تبلغ من العمر 71 عاماً من حبيبها التونسي ذي الـ21 عاماً بعدما التقى الحبيبان على الإنترنت وجمعهما حبُّ موسيقى الراب.
ونقلت صحيفة " 20 Minutes "السويسرية عن العجوز المتقاعدة التي عاشت حتى رأت أطفال أحفادها ولم تفصح عن اسمها، أنها "تعرفت على الشاب التونسي على فيسبوك حينما كان ما يزال في الـ18 من عمره، كلانا نحب موسيقى الراب والنزهات الريفية وتجمعنا الأفكار ذاتها".
وتابعت العجوز المتقاعدة أنها سرعان ما غرقت في حب الشاب الذي يصغرها بـ50 عاماً وزارته في بلده تونس في آب الماضي لمدة 5 أيام.
وأوضحت العجوز المتقاعدة "عرفته وعرفني من أول نظرة، وقد اصطحبني إلى بيته الذي يبعد عن تونس العاصمة 250 كم، وعائلته ترعى الأغنام والماعز, لم يشأ أن أغادر بيته، ولم أشأ أنا أيضاً العودة إلى سويسرا إنه يناديني (يا حياتي) وأنا لا أستطيع العيش من دونه أريد الزواج منه".
ورفض مكتب للسجل المدني والزواج في مدينة فود غرب سويسرا الطلب الذي تقدّم به العاشقان للزواج بحجة أن في الطلب "غشاً عاطفياً" القصد من ورائه الحصول على فيزا للشاب كي يدخل البلاد.
ومن جهته, قال الشاب التونسي الذي يعمل في محل "فرق السن ليس مشكلة لقد عرفتها على عائلتي لكن دون أصدقائي، كما أعطتها أختي نسخة عن القرآن الكريم لا أريد أطفالاً، أحبها وكل ما أريده أن أعيش بجانبها."
ولكن المحكمة السويسرية حكمت على طلب الزواج بأنه خدعة وبأن مشاعر الشاب التي يكنها للمرأة السويسرية ليست حقيقية، فالقانون السويسري يمنع الزواج "بقصد التحايل على قوانين دخول البلاد والإقامة فيها للأجانب".
يذكر أن المرأة المتقاعدة سبق لها الوقوع في غرام من كانوا أصغر منها "سبق لي الزواج عام 1988 من رجل من الكاميرون كان يصغرني بـ13 عاماً" لكن الزواج لم يدم طويلاً.
سيريانيوز
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
وفاة شابة واصابة طفلتين بسقوط عارضة في مدينة الملاهي بالشاطئ الأزرق
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
حريق بالمنطقة الحرة في معبر نصيب بشظايا صاروخ ايراني
تضرر عدد من المخيمات نتيجة عاصفة مطرية اجتاحت مناطق الشمال
توم باراك : تشجيع أمريكا لدمشق على المساعدة في نزع سلاح "حزب الله" غير صحيح
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة


