أخبار الرياضة
البرازيل صاحبة الارض تفتتح بطولة كوبا أميركا 2019 يثلاثية بشباك بوليفيا

البرازيل
حققت البرازيل فوزاً منتظرا على بوليفيا السبت ضمن مباريات المجموعة الأولى في افتتاح كوبا أميركا 2019 في ساو باولو أمام 67 ألف مشاهد احتشدوا في استاد مورومبي.
سجل فيليبي كوتينيو هدفين في الدقيقتين 50 من ركلة جزاء و53 من كرة رأسية، والبديل ايفرتون في الدقيقة 85 من تسديدة رائعة بعد فاصل مراوغة ومجهود فردي مسجلا أول هدف دولي له في 7 مشاركات. وهذا الفوز التاسع للبرازيل على بوليفيا في كوبا أميركا مقابل خسارتين.
وبعد أن عانت البرازيل في الشوط الأول أمام دفاع بوليفي متكتل، ضرب رفاق الغائب بسبب الإصابة نيمار، مبكراً في الشوط الثاني ليحقق السيليساو انتصاراً متوقعاُ بأداء قابل للتطور كثيراً.
وجاءت تشكيلة البرازيل كما كان متوقعاً باستثناء الاعتماد على فيرمينو في خط الهجوم عوضاً عن غابرييل جيسوس الذي دخل احتياطياً في الشوط الثاني، فيما عوض نيمار لاعب أياكس أمستردام دافيد نيريس.
وبرز في البرازيل على نحو واضح البديل المهاري ايفرتون الذي لعب لعشر دقائق غيّر خلالها وجه الفريق هجوميا بسرعته ونشاطه وحيويته إلى جانب جيسوس الذي بدوره كان أكثر حيوية من فيرمينو.
وتضم المجموعة منتخبي البيرو وفنزويلا اللذين يلعبان اليوم السبت. وتنتقل البرازيل إلى ريو دي جانيرو لمواصلة المشوار في ماراكانا حيث تواجه فنزويلا في 19 حزيران، فيما تلعب بوليفيا في الجولة الثانية مع بيرو في اليوم ذاته.
سيريانيوز
TAG: كوبا اميركا

تعليقاَ على تفجير كنيسة دويلعة...الشرع: نرفض الاجرام ونتعهد بمحاسبة كل من خطط للجريمة

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

مستنكراَ تفجير كنيسة دويلعة... اردوغان: سندعم الحكومة في مساعيها لمكافحة الارهاب

ارتفاع حصيلة تفجير كنيسة مارالياس بدويلعة الى 25 شهيد و63 مصاب

ايران تبدأ عملية عسكرية ضد القواعد الامريكية بقطر والعراق

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

بوغدانوف: ننتظر زيارة وفد سوري لموسكو لبحث العلاقات الثنائية

الداخلية: تخفيض رسوم استخراج جواز السفر قريباَ بنسبة 70%

هيئة الطيران المدني: تشكيل خلية أزمة تتولى إدارة العمليات في مطار حلب
