أخبار الرياضة

الوحدة السوري يهدر الفوز أمام الفيصلي الأردني في افتتاح مبارياته بكاس الاتحاد الآسيوي

الوحدة

14.02.2018 | 00:32

أهدر الوحدة السوري الفوز أمام مضيفه الفيصلي الأردني وتعادل معه 2-2 الثلاثاء في العاصمة الأردنية عمان بالجولة الأولى لذهاب كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم عن منطقة غرب آسيا لحساب المجموعة الثالثة التي تضم أيضاً فريقي الأنصار اللبناني وظفار العماني.‏

سجل هدفي الوحدة باسل مصطفى في الدقيقتين 7 و79 بينما سجل هدفي الفيصلي لوكاس بيتيتش ويوسف الرواشدة في الدقيقتين 73 و81.

ومنذ بداية المباراة بدأ واضحا إصرار لاعبي الوحدة على تحقيق نتيجة إيجابية وكان لهم ذلك في الدقيقة السابعة عندما استفاد باسل مصطفى من ارتباك دفاع الفيصلي فخطف الكرة وسددها على يسار الحارس يزيد أبو ليلى معلنا الهدف الأول .

وفي الشوط الثاني تحسن أداء الفريقين كثيرا وخاصة الفيصلي الذي اندفع بكل قوة الى الهجوم وأضاع لاعبوه العديد من الفرص للتعديل وفي واحدة منها وتحديدا في الدقيقة 73 استطاع بيتيتش من إدراك التعادل.

وفي واحدة من هذه الهجمات المرتدة استطاع مصطفى وبكل حرفية أن يسجل الهدف الثاني في الدقيقة 79 وبعد دقيقتين أدرك الرواشدة التعادل من تسديدة داخل منطقة الجزاء تجاوزت الحارس والدفاع لتنتهي المباراة بالتعادل الإيجابي.

وفي المجموعة ذاتها فاز الأنصار على الظفار بهدفين مقابل لا شيء ليعتلي الأنصار صدارة المجموعة بثلاث نقاط يليه الوحدة والفيصلي بنقطة وأخيرا ظفار دون أي نقطة.

واتبعت لجنة المسابقات في الاتحاد الاسيوي للعبة نظاما جديدا للمسابقة في العام الماضي بفصل أندية غرب آسيا عن شرقها حيث يتأهل فريق من غرب آسيا ليقابل بطل الملحق الإقليمي للمناطق الجغرافية الآسيوية الأخرى في نهائي كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.

سيريانيوز

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).

مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها

قال رئيس الوزراء التركي أحمد داوود أوغلو, الأحد, إن بلاده أعطت تعليمات بالرد الفوري على أي تطور يشكل تهديد لأمن حدود تركيا, مشيرا إلى أن تركيا مستمرة بدعم تركمان سوريا، في ظل تقدم القوات النظامية في الأيام الاخيرة بمنطقة جبل التركمان بريف اللاذقية.