المنوعات
راغب علامة يطمئن محبيه من نيس بفارق 15 دقيقة عن الحادثة
تغريدات راغب علامة
طمأن الفنان اللبناني راغب علامة المتواجد حالياً في مدينة نيس الفرنسية، جمهوره عبر مواقع التواصل الاجتماعي على حالته عقب حادث الدهس الكبير الذي شهدته المدينة وراح ضحيته العشرات.
وكتب راغب عبر صفحته الشخصية على موقع "فيسبوك" للتواصل الاجتماعي "الرحمة للضحايا الذين سقطوا من جراء العملية الإرهابية", مضيفاً "كنا نتعشى في مكان يبعد حوالي 15 دقيقة عن مكان الحادثة، وأحب أن أطمئن كل المحبين بأننا جميعنا العائلة والأصدقاء والفرقة الموسيقية بخير".
وكانت شاحنة صغيرة دهست جمعًا من الناس في مدينة نيس بجنوب فرنسا، كانوا محتشدين لمشاهدة الألعاب النارية بمناسبة احتفالات العيد الوطني، ما أسفر عن سقوط اكثر من 80 قتيلا وعشرات الجرحى.
ونشر راغب علامة قبل الحادث ببضع ساعات قطع فيديو في حسابه على التويتر وهو على شاطئ نيس ويستمع الى اغنيته الجديدة شفتك اتلخبطت.
يذكر أنها ليست المرة الاولى التي ينجو بها راغب علامة من حوادث ممائلة وهو ما علق عليه عادل كرم بسخرية في احدى حلقات برنامجه "هيدا حكي" قائلا "راغب علامة اكثر واحد ظامط من انفجارات".
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب
وفاة طالب وإصابة آخر بحادث سير في البوكمال
وزير المالية: نظام رواتب شامل يشمل كافة القطاعات العام المقبل
قوات الاحتلال الاسرائيلي تواصل توغلها غرب درعا
روسيا: نناقش إعادة هيكلة قاعدتينا العسكريتين في سوريا
جامعة حمص تفرض اجراءات جديدة. منع التدخين وضبط المخالفات السلوكية
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي التعاون في مجال حقوق الإنسان


