المنوعات

قصي خولي مطرود من مقهى"ستاربكس" بسبب شهرته

الفنان قصي خولي

22.03.2016 | 07:52

اعترف الفنان قصي خولي بطرده من العمل في  مقهى "ستاربكس" الاميركي في اليوم الاول من العمل بسبب شهرته.

وقال خولي في برنامج تلفزيوني "هيدا حكي" إن "مدير مقهى (ستاربكس) الاميركي طرده في اليوم الاول من العمل لأنه لا يريد اثارة المشاكل والفوضى في المكان!".

وكان خولي أثناء زيارته للولايات المتحدة الاميركية، أراد أن يحسّن من لغته الانجليزية، وللوصول الى غايته قرر أن يبدأ العمل في المقهى الشهير "ستاربكس".

وأوضح خولي  أن "مديره السابق لم يعرف من هو أو مدى شهرته، إلا أنه في يومه الاول من العمل عندما شاهده الزبائن تهافتوا عليه لإلتقاط الصور او اخذ توقيع، اثيرت حفيظته واستغربه جدا، وحينها علم أنه ممثل عربي مشهور و طرده في نفس اليوم لأنه "لا يريد أن يثير المشاكل أو فوضى في المكان".

سيريانيوز

الإدارة الذاتية تؤكد على خيار المقاومة وتدعو الشعب الكردي للاستجابة للنفير العام وحماية مدنه

اتهمت الإدارة الذاتية الديمقراطية لإقليم شمال و شرق سوريا القوات التابعة لوزارة الدفاع بخرق الاتفاق و الهجوم على قواتها في أكثر من جبهة منذ أمس السبت بالرغم من انسحابها من بعض المناطق .