المنوعات

قصي خولي مطرود من مقهى"ستاربكس" بسبب شهرته

الفنان قصي خولي

22.03.2016 | 07:52

اعترف الفنان قصي خولي بطرده من العمل في  مقهى "ستاربكس" الاميركي في اليوم الاول من العمل بسبب شهرته.

وقال خولي في برنامج تلفزيوني "هيدا حكي" إن "مدير مقهى (ستاربكس) الاميركي طرده في اليوم الاول من العمل لأنه لا يريد اثارة المشاكل والفوضى في المكان!".

وكان خولي أثناء زيارته للولايات المتحدة الاميركية، أراد أن يحسّن من لغته الانجليزية، وللوصول الى غايته قرر أن يبدأ العمل في المقهى الشهير "ستاربكس".

وأوضح خولي  أن "مديره السابق لم يعرف من هو أو مدى شهرته، إلا أنه في يومه الاول من العمل عندما شاهده الزبائن تهافتوا عليه لإلتقاط الصور او اخذ توقيع، اثيرت حفيظته واستغربه جدا، وحينها علم أنه ممثل عربي مشهور و طرده في نفس اليوم لأنه "لا يريد أن يثير المشاكل أو فوضى في المكان".

سيريانيوز

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.