المنوعات

بمشاركة سلاف وعباس وديمة ..انطلاق تصوير "أحمر"

عباس النوري، سلاف فواخرجي

25.12.2015 | 09:09

بدأ المخرج جود سعيد تصوير أول أعماله التلفزيونية "أحمر" للموسم القادم، بمشاركة عبّاس النوري، وسلاف فواخرجي، وديمة قندلفت، وصفاء سلطان، وجمال العلي.

وذكرت مجلة (أنا زهرة) أن أحداث العمل تدور في دمشق، خلال الظروف الراهنة، ضمن مستوياتٍ زمنيّة مختلفة، ترصد بعض جوانب تحوّلات الشخصية السوريّة على مدى عقود، ولكن بعيداً عن الخوض في تفاصيل الحرب السوريّة التي ستكون مجرد خلفية للأحداث.

وتبدأ فصول الحكاية من مقتل "خالد" المحامي السابق، والقاضي في جهاز الرقابة والتفتيش، ويقود التحقيق في الجريمة إلى كشف ارتباط القتيل بشخصيّاتٍ أخرى.

 سيريانيوز

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.