أخبار العالم

مقتل 11 شخص في زلزال ضرب تنزانيا

10.09.2016 | 21:12

لقي 11 شخص على الأقل مصرعهم وأصيب 100 آخرون يوم السبت، جراء زلزال ضرب تنزانيا.

 وذكرت وكالة (نوفوستي) الروسية، أن شدة الزلزال بلغت 5.7 درجات على مقياس ريختر وكان بعمق 10 كيلومترات، وعلى بعد 20 كيلومترا عن مدينة نسونغا وبالقرب من الساحل الغربي لبحيرة فيكتوريا.

وذكر شهود من مدينة بوكوبا في تنزانيا والتي تطل على بحيرة فيكتوريا والقريبة من مركز الزلزال أنه تسبب بوقوع اضرار مادية وانهيار مبان.

وقتل 284 أشخاص الشهر الماضي، في زلزال هز أجزاء من وسط إيطاليا، وبلغت قوته 6.4 درجات على مقياس ريختر, ودمر منازل وطرقا في مجموعة من التجمعات السكانية على بعد نحو 140 كيلومترا شرقي العاصمة روما.

سيريانيوز

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.