أخبار الرياضة

موناكو يتخطى عقبة نيس ويبلغ نصف نهائي كأس فرنسا

موناكو

10.01.2018 | 21:08

بلغ موناكو وصيف بطل الموسم الماضي، الدور نصف النهائي لمسابقة كأس الرابطة الفرنسية لكرة القدم بفوزه على جاره نيس 2-1 في دربي "كوت دازور" على ملعب الاخير "اليانز ريفييرا" في الدور ربع النهائي.

وبكر موناكو بالتسجيل عبر نجمه توماس ليمار في الدقيقة الثالثة، وأدرك نيس التعادل بعد ربع ساعة بواسطة مهاجمه الحسن بليا، قبل ان يسجل المدافع مختار دياخابي هدف الفوز لموناكو في الدقيقة 37.

وكان موناكو خسر نهائي الموسم الماضي امام باريس سان جرمان 1-4.

ويستكمل الدور ربع النهائي، فيلعب رين مع تولوز، وأميان مع باريس سان جيرمان حامل اللقب والرقم القياسي في عدد الالقاب (7 مرات بينها الاعوام الاربعة الاخيرة)، وأنجيه مع مونبلييه.

سيريانيوز

الخارجية: رفع العقوبات عن كيانات حكومية سيساهم في دعم جهود التعافي واعادة الاعمار

أعلنت وزارة الخارجية والمغتربين ان رفع العقوبات الأوروبية عن 7 كيانات حكومية سورية بما فيها وزارتا الداخلية والدفاع وتجديد العقوبات على رموز النظام السابق، سيساهم في دعم جهود التعافي وإعادة الإعمار.