المنوعات
شيرين عبد الوهاب تكشف موقفها من العودة لطليقها حسام حبيب
كشفت الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب أنها لن تقبل بالعودة إلى زوجها السابق الفنان حسام حبيب في حال طلب منها ذلك مجدداً وذلك في ظل تداول أنباء عن عودة المياه إلى مجاريها بين الزوجين اللذين أعلنا انفصالهما بعد زواج دام 4 سنوات.
وقالت شيرين رداً على سؤال لأحد متابعيها في إنستغرام عبر خاصية ”الستوري“ "لو حسام طلب منك ترجعي له، هل تقبلين أم ترفضين؟ لتجيب: ”أرفض طبعًا".
كما كشفت شيرين عن مشاعرها تجاه حبيب وما إذا كان الحب مازال موجودا، حيث أجابت بكل صراحة: ”لا بحبه ولا بكره“، في إشارة إلى انعدام المشاعر تجاه زوجها السابق.
وكانت شيرين عبد الوهاب نفت ماأشيع مؤخراً حول عودتها لطليقها حسام حبيب، مؤكدة أنها كانت ستعلن ذلك لو عادت بالفعل
وقالت شيرين رداً على سؤال إحدى متابعاتها على موقع ”إنستغرام“ حول حقيقة عودتها لحسام حبيب: ”أساس الجواز والطلاق الإشهار، لو كنت رجعت كنت هقول".
يشار أن جميل سعيد محامي حسام حبيب، أعلن أن شيرين عبد الوهاب ما زالت على ذمة موكله، إذ ردّها إلى عصمته بعد انفصالهما بأسبوعين.
سيريانيوز
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة


