أخبار الرياضة
ريال بيتيس يحرج ريال مدريد ويجبره على التعادل ويبعده عن صراع الصدارة في الليجا
ريال مدريد
فقد ريال مدريد أول نقطتين بقيادة مدربه الجديد الفرنسي زين الدين زيدان إثر تعادله مع مضيفه ريال بيتيس 1-1 بعد أن حقق فوزين كبيرين على ديبورتيفو لاكورونيا 5-0 وسبورتينج خيخون 5-1، فصار رصيده 44 نقطة وتخلف بفارق 4 نقاط عن صاحبي الصدارة.
وافتتح ريال بيتيس التسجيل في وقت مبكر بعد هجمة مرتدة قادها فابيان رويز بينيا ومرر كرة إلى روبن كاسترو أطلقها ارتدت من حارس ريال مدريد الكوستاريكي كيلور نافاس وأطلقها الفارو سيخيدو بيمناه وهي طائرة استقرت على يمين نافاس (8).
وفي الشوط الثاني، وبعد لعبة ثلاثية مشتركة بين الألماني طوني كروس وجيمس و كريم بنزيمة أنهاها الأخير في الشباك من مسافة قريبة ودون رقابة دفاعية في مرمى خال من حارسه (71) مسجلا هدفه السابع عشر في المركز الثاني على لائحة الترتيب بفارق هدف خلف الاوروجوياني لويس سواريز مهاجم برشلونة.
واستحق آدان، حارس ريال مدريد سابقا، لقب بطل المباراة بدون منازع، وحرم فريقه السابق من هدف ثان بتصديه لقذيفة اطلقها جيمس من مسافة بعيدة (78)، ثم تألق مجددا وحول كرة بنزيمة الى ركنية (79)، وأوقف عرضية كارفاخال (87).
وتعادل ديبورتيفو لاكورونيا مع ضيفه فالنسيا بهدف للوكاس إثر تمريرة بينية من لويس البرتو (27) رافعا رصيده الشخصي إلى 13 هدفا، مقابل هدف لألفارو نيجريدو من متابعة رأسية (90+3). وصار رصيد ديبورتيفو 30 نقطة في المركز التاسع مقابل 26 لفالنسيا العاشر.
وتختتم المرحلة الإثنين بلقاء ليفانتي مع لاس بالماس.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
سوريا: رفع العقوبات الكندية يدعم جهود التعافي وإعادة اعمار سوريا
مرسوم بمنح عفو عن الجرائم المرتكبة وتخفيف السجن المؤبد الى 20 عاماَ
"هيومن رايتس ووتش": انتهاكات بحق محتجزين في مخيمات "قسد" بشمال شرق سوريا
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري
ضبط عصابة متورطة في جريمة سلب بريف دمشق اسفرت عن مقتل 4 اشخاص
ضحايا جراء اشتباكات مسلحة بين عائلتين بريف الحسكة


