المنوعات

أمير بريطانيا الصغير يتسبب بنفاذ مخزون قميص أزرق ارتداه على مرجوحة

أمير بريطانيا الصغير جورج

23.07.2016 | 08:01

تسبب أمير بريطانيا الصغير جورج طفل الأمير وليام ودوقة كامبردج كيت ميدلتون في بيع كميات هائلة من قميص ارتداه في الصورة التي التقطت في عيد ميلاده الثالث، والذي يبلغ ثمنه 9 جنيهات إسترلينية، بعد ساعة فقط من انتشارها يوم الجمعة.

وذكرت صحيفة "دايلي ميل" البريطانية أن الطفل الأنيق يظهر في الصورة وهو يتأرجح على أرجوحة في قاعة الأسرة بحديقة Amner مرتدياً قميصاً مخططاً باللونين الأزرق الشاحب والأبيض، وبه جيب أزرق غامق مع سروال كحلي تم شراؤهما من محلات Sunuva المتخصصة في بيع ملابس الأطفال.

 

ونفد مخزون القميص حتى استخدام خاصية التعرف على المقاسات المتاحة منه على موقع الشركة خلال ساعات من ظهوره بها, وتمت الكتابة أسفل المنتج أنه  قميص أزرق من الطراز الكلاسيكي، بخطوط بيضاء مع سروال أزرق غامق خفيف وذو خامة لينة، سيعجب طفلك هذا النمط الكلاسيكي، إنه مثالي للمغامرات البحرية عبر الأنهار.

 

وقررت شركة Pepa & Co أن القميص والسروال اللذين صممتهما ويحملان علامة Kate التجارية سينتج المزيد منهما، كما أن حذاءه الذي ارتداه في قدميه الصغيرتين في لقطات أخرى لا يزال متاحاً.

 

ويذكر أن هذه ليست هى المرة الأولى التي يتسبب فيها الأمير جورج بقفزة في بيع ملابس الأطفال, ففي حزيران من العام الماضي وصل جورج إلى حفل تعميد أخته وهو يرتدي زياً من تصميم راشيل ريلي  واحدة من أشهر مصممات ملابس الأطفال المفضلة في كامبريدج وكان الزيّ شبيهاً بالزيّ الذي ارتداه الأمير وليام للقاء شقيقه الوليد هاري لأول مرة منذ أكثر من 30 عاماً وقد نفد ذلك الزيّ من السوق خلال ساعات من ظهوره به.

 

 

سيريانيوز

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.