أخبار العالم
اختفاء طائرة تابعة لسلاح الجو الهندي على متنها 29 شخصا
أعلنت السلطات الهندية, يوم الجمعة, عن اختفاء طائرة تابعة لسلاح الجو الهندي على متنها 29 شخصا.
ونقلت وكالة الأنباء الهندية (برس تراست اوف انديا) , عن الناطق باسم سلاح الجو الهندي الكومندان انوبام بانرجي, قوله أن "الطائرة اختفت أثناء توجهها الى بورت بلير كبرى مدن جزر اندامان ونيكوبار".
وأضاف بانرجي أن "عملية بحث تجري, الطائرة أقلعت عند الساعة 8:30 وكان يفترض أن تحط في بورت بلير عند الساعة 11:30 بتوقيت غرينيتش".
وتابع أن "آخر اتصال مع الطائرة التي تقل أفراداً من سلاح الجو وطاقماً من ستة أشخاص, جرى بعد 15 دقيقة على اقلاعها من مدينة شيناي جنوب الهند".
من جهته, قال متحدث باسم البحرية الهندية أن "طائرات استطلاع وسفنا تبحث عن الطائرة التي كانت تنقل العسكريين إلى الجزر الاستراتيجية الواقعة قرب مضيق ملقة حيث توجد قاعدة عسكرية هندية".
ويُعتقد أن طائرة النقل العسكرية الروسية الصنع ( إيه إن 32 ) التابعة لسلاح الجو الهندي, اختفت فوق خليج البنغال.
يشار إلى أن هذا النوع من الطائرات يمكن أن يحلق أربع ساعات من دون التزود بالوقود, بحسب الوكالة الهندية.
سيريانيوز
TAG: الهند
علبي: ندين العدوان الإسرائيلي على بيت جن.. ونعمل على عزل إسرائيل دولياً
الخارجية: تحركات دبلوماسية عربية لارغام اسرائيل على الانسحاب من الأراضي التي احتلتها
الداخلية تعلن الكشف عن ملابسات جريمة زيدل بريف حمص
روسيا: التعاون العسكري مع سوريا مستمر ولا تعوقه أي عقوبات
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
توغل اسرائيلي جديد في ريف القنيطرة.. والجيش الاسرائيلي: مستعدون لأي تطورت محتملة في الجبهة السورية
فرنسا تطالب اسرائيل باحترام سيادة سوريا وسلامة أراضيها
240 عائلة عراقية تغادر مخيم الهول الى بلادها
البرلمان العربي يطالب المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته القانونية لوقف هجمات اسرائيل على سوريا


