أخبار الرياضة
باريس سان جيرمان يتخطى رين بصعوبة ويعبر الى نهائي كأس فرنسا

باريس سان جيرمان
نجح باريس سان جيرمان بالتأهل إلى نهائي كأس رابطة الفرنسية بعد فوزه الصعب 3-2 على مضيفه رين.
وسجل أهداف البي إس جي كل من توماس مونيير (24) وماركينيوس (53) وجيوفاني لو سيلسو (58)، فيما أحرز هدفي رين، ديافرا ساخو (85) وسانجين بيرسيتش 90+2.
ومنح توماس مونيير، التقدم للبي إس جي بهدف رائع سجله في الدقيقة 24، بعدما توغل من الجهة الينى قبل أن يسدد الكرة بوجه قدمه الخارجي لتذهب في أقصى الزاوية اليمنى للحارس، عبدالله ديالو، إذ اكتفى الأخير بمشاهدتها تسكن الشباك.
وفي الدقيقة 42، ألغى حكم اللقاء هدفًا لرين أحرزه وهبي الخرزي، بعد الرجوع إلى تقنية الفيديو، التي أظهرت لمس الكرة ليد الدولي التونسي، قبل أن يضع الكرة في الشباك.
وألغى الحكم هدفًا آخر ولكن لباريس سان جيرمان هذه المرة، في الدقيقة 49، إذ كان مبابي مسجل الهدف في وضعية تسلل.
وأضاف ماركينيوس، الهدف الثاني لسان جيرمان بعدما استغل تسديدة دي ماريا العائدة من الحارس ديالو، ليضعها في الشباك الخالية في الدقيقة 53.
وأنقذ ديالو، مرمى فريقه من هدف ثالث في الدقيقة 55، بعدما تصدى لتسديدة يوري بيرشيش القوية، إلا أنه وقع في خطأ ساذج بعدها إذ فشل في إبعاد تسديدة البديل لو سيلسو والتي اصطدمت بقدمه ودخلت الشباك في الدقيقة 58.
وتمكن ساخو من هز شباك باريس سان جيرمان برأسية رائعة، في الدقيقة 85 من زمن المباراة، فيما نجح سانجين بيرسيتش في تسجيل الهدف الثاني لرين بتسديدة صاروخية بعيدة المرمى في الدقيقة 90+2.
سيريانيوز
TAG: كأس فرنسا

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

مندداَ بهجمات اسرائيل على سوريا..اردوغان: سنرد على محاولات جر جارتنا للفوضى

تعليقاَ على أحداث صحنايا...مفتي سوريا يحذر السوريين من الفتنة

عودة التوتر... قتلى وجرحى باشتباكات في جرمانا بريف دمشق

الداخلية تباشر التحقيق في التسجيل المسيئ للرسول وتحذر من تصرفات تخل بالامن العام

خلال لقائه الشيباني..غوتيريش: ندعم رفع العقوبات المفروضة على سوريا

رويترز تنشر رد الحكومة السورية على المطالب الأمريكية لرفع جزئي للعقوبات
