أخبار الرياضة

كريستيانو يقترب من " البيتشيتشي " بعد سوبر هاترك في مرمى سيلتا فيغو .

كريستيانو رونالدو

07.03.2016 | 17:50

تصدر كريستيانو رونالدو نجم ريال مدريد قائمة هدافي اليغا بعد احرازه "سوبر هاترك " في مرمى سيلتا فيغو في الجولة العشرين من الدوري الأسباني .


وبلغ رصيد كريستانو بعد السوبر هاترك 27 هدفا بفارق هدف وحيد عن منافسه سواريز رأس حربة فريق برشلونا .


فيما اقتحم افضل لاعب في العالم للعام الحالي " ليونيل ميسي " المركز الثالث في صدارة هدافي اليغا عقب تسجيله ستة اهداف في اخر ثلاث مباريات خاضها في الدوري الاسباني برصيد من الأهداف بلغ 21 هدفا .


يشار الى ان كريستيانو رونالدو حصل على جائزة " البتشيتشي " الموسم الماضي من الدوري الأسباني كأفضل هداف برصيد 48 هدفا في 35 مباراة اضافة لحصده ثلاث جوائز بيتشيتشي طيلة مسيرته الكروية .


سيريانيوز


 

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.