أخبار الرياضة
تشلسي يواصل صحوته بخماسية بشباك نيوكاسل محافظاً على سجله خال من الهزيمة للمباراة العاشرة

تشلسي
تابع تشلسي صحوته بفوز ساحق على ضيفه نيوكاسل 5-1 يوم السبت ضمن المرحلة 26 من الدوري الإنكليزي الممتاز.
على ملعب "ستامفورد بريدج" وأمام 41622 متفرجاً، قدّم لاعبو المدرب الهولندي غوس هيدينك عرضاً هجومياً، ولم يتأخروا بهز الشباك بعد تمريرة من البرازيلي ويليان إلى الاسباني دييغو كوستا تابعها في شباك الايرلندي روبرت اليوت (5).
وعزز الإسباني الآخر بيدرو الأرقام بسرعة بعد تسديدة بيسراه أرضية إلى يمين الحارس (9). وتابع ويليان تألقه عندما سجل هدف البلوز الثالث (17).
وفي الشوط الثاني، اخطأ دفاع نيوكاسل إبعاد تمريرة طويلة، هيأها بيدرو لنفسه وتابعها بيمناه في الشباك مسجلاً هدفه الثاني (59).
وبعد تبادل كرات جميل بين الظهير الإسباني الآخر سيزار اسبيليكويتا ولاعب الوسط البلجيكي إدين هازار، وصلت الكرة إلى البوركينابي الشاب برتران تراوري (20 عاما) تابعها من مسافة قريبة في الشباك هدفاً خامساً (83).
وفي اللحظات الأخيرة من المباراة، قلص اندروس تاونسند لاعب توتنهام السابق الفارق لنيوكاسل الذي يصارع كالموسم الماضي للهروب من الهبوط. إذ تجمد رصيده عند النقطة 24 في المركز 18.
وهو الفوز الأعلى لتشيلسي منذ الانتصار 5-0 على سوانسي سيتي في 17 كانون الأول من العام الماضي.
كما أن البلوز حافظوا على سجلهم خال من الهزيمة للمباراة العاشرة توالياً.
سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

لتعزيز التعاون الاقتصادي.. تأسيس مجلس الأعمال الأمريكي السوري

القوات الاسرائيلية تهدم 15 منزلاَ في بلدة الحميدية بريف القنيطرة

قطر وفرنسا تؤكدان على دعم اعادة بناء سوريا وتقديم المساعدات لها

مرسومان بمنح الطلاب المستنفذين عام دراسي استثنائي وعودة المنقطعين بسبب الثورة

سقوط مسيرات ايرانية بالجنوب السوري بعدما اعترضها الطيران الاسرائيلي

بعد الهجمات على ايران... اسرائيل تغلق سفاراتها في أنحاء العالم

المانيا... حكم على طبيب سوري بالسجن المؤبد متهم بجرائم قتل وتعذيب في عهد الاسد
